• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

해도 해도 끝이없는거 맞나요

효시아 2019-10-11 (금) 14:40 4년전 142
확실이 첨할때 잘하는곳에서 한번에 했어야하거나ㅜ하나식 잘하는곳에서ㅜ한다든가
뭣도모르고 시작한 수술이 ..또하게 만들고
또하게만들고 아니면 부작용이나 뭐든간에 신중해야하는것같아요  그게 잘안되고 그래서 문제지만요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,272
1,589,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sappy 글모음 2019-10-11 (금) 14:50 4년전 신고 주소
네 그런 것 같아요...
연이22 글모음 2019-10-11 (금) 17:16 4년전 신고 주소
맞아요 자꾸욕심이 생기네요ㅠ..
fakelove 글모음 2019-10-11 (금) 18:10 4년전 신고 주소
하날 고치니, 오히려 다른곳이 눈에 보여서..신경이
뀨뀨abc 글모음 2019-10-12 (토) 09:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 신중함이 꼭 필요한 거 같아요..
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 13:19 4년전 신고 주소
인정이요 진짜끝이없어요 하나하면 또하나하고싶고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi