• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 너무 고민이예요

삔이맘 2010-10-08 (금) 23:16 13년전 1241
출산후에 너무 꺼져버린 얼굴때문에 고민끝에 지방이식 시술을했는데요 ...
7월말에 ㅃㄸㅇ에서 1차지방이식 시술을 받고 한달후 리터치 한번 받았는데...
진짜 넘 심하게 지방이 하나도 없이 다빠져 버렸어요ㅠㅠ
정말 큰맘먹고 시술한거였는데...넘 속상하네요...
110주고 했는데 병원에서 연락 왔더라구요 2차 할때 됐다고...2차때 추가비용 60만원이라고...
12월에 큰 행사 앞두고 있는데 정말 어찌 해야할찌 고민이 너무 많네요~~
다른병원에 가서 2차를 해야하는건지...
아님 그냥 내키지는 않지만 거기서 추가비용내고 2차를 맞아야하는건지...
(참...ㅁㅅㅇ 라는 병원이 추가비용이 30이라고 하는것같던데 당연히 거기서 시술받은 사람에 한해서 그런거 겠쬬..?? ^^ )
좋은조언 부탁드릴께요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,478
3,059,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나야나말미잘 글모음 2010-10-09 (토) 14:45 13년전 신고 주소
네네 저도 ㅁㅅㅇ 에서 했는데 1차 시술한 사람에 한해서 30만원에
해줘요 ^^; 부끼 한참 안빠지더니 전 일주일째 되니까 슬슬 빠지는거같아요
나야나말미잘 글모음 2010-10-09 (토) 14:46 13년전 신고 주소
그리고 그병원에서 해서 자꾸 빠진다고 느끼시면 다른 병원을 찾아보시는게
낫지 않을까요 ... 저도 얼마 안됐지만 몇개월안으로 다 빠져버리면 너무
속상할거 같아요 ㅠㅠ
맨디무어 글모음 2010-10-09 (토) 22:11 13년전 신고 주소
원래 얼굴에 살이 많이 없는 편이셨어요??
삔이맘 작성자 글모음 2010-10-11 (월) 15:31 13년전 신고 주소
없는편은아이였구요,,,눈밑하고 볼쪽이 좀 많이 꺼져보여서 했던건데 그러네요~~그럼 ㅁㅅㅇ 에 문의함 들여봐야겠네요...
감사합니다,,^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi