• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하고나면

치즈빙수 2019-10-11 (금) 03:57 4년전 127
목이랑 어깨같은데에 통증안생길까요
아예없던 보형물이들아가면 무거울거같은데
저런증상 없나요 안그래도 보형물 남들보다
크게넣으려는데 걱정되요
공부해야되는입장이라 통증있으면 너무
불편할거같아서요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,350,857
2,032,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레베카0712 글모음 2019-10-11 (금) 04:11 4년전 신고 주소
통증없다고는 못하겠네요 ㅠ 전 180cc넣었는데도 첨엔 힘들었어요. 무게감이 예상보다 상당하더라구요. 익숙해지는데 시간이 꽤 걸렸어요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 06:08 4년전 신고 주소
[@레베카0712] 혹시 크기불만족같은건 없으신가요?
rasha 글모음 2019-10-11 (금) 09:18 4년전 신고 주소
오..나도 가슴무거워보고싶다..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 06:08 4년전 신고 주소
[@rasha] 인정이요ㅠ 너무가벼워요
무거워서 허리아프다소리해보고싶어요
피부미인a 글모음 2019-10-14 (월) 00:18 4년전 신고 주소
생리전에 목통증 어깨통증더심해서 두통까지 오기도 했어요~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 06:09 4년전 신고 주소
[@피부미인a] 무섭네요 안그래도
생리전증후군까지있는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi