• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 상담예약은 며칠 전에 하나요?

뀻귯 2019-10-10 (목) 12:24 4년전 173
지방 사람이라 서울 갈 기회가 많지 않아서
날짜 조율이 관건입니다ㅠㅠ

12/4 상담-> 1/12 수술
이렇게가 가장 최적의 날짜인데요
상담 예약을 한달전쯤 하면 너무 늦을까요?
지금은 발품리스트 짤 기간이 넉넉치 않아서요!

수능 기간이랑 겹쳐서 수술시기도 못 잡을까 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

812,521
3,215,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멍수니이 글모음 2019-10-10 (목) 12:39 4년전 신고 주소
1월이면.. 조금 더 빨리 선점하는게 좋을거같아요 ..ㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-10-10 (목) 13:14 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 인기많은병원들은 2덩전에도 예약하더라구요 참고하세용
룰루난라 글모음 2019-10-10 (목) 14:32 4년전 신고 주소
한달전에 상담예약하고 상담받으면 원하는날짜에 가능하지않을까요
작은별님 글모음 2019-10-10 (목) 16:29 4년전 신고 주소
1월이면 아무래도 방학도 있고 그래서 좀 빠듯하지 않을까여 ?
소쿠소쿠 글모음 2019-10-10 (목) 16:33 4년전 신고 주소
그날 꼭 상담 받으실거면 지금부터 예약하시는게 좋지 않을까요?ㅠㅠ 예약 몰리면 진짜 잡기 힘들더라구요ㅠㅠ
탱굴 글모음 2019-10-11 (금) 00:09 4년전 신고 주소
아니요! 전혀 안늦을듯? 그때 해놓으시면 될거예요~~
쌍수성공제발 글모음 2019-10-11 (금) 11:00 4년전 신고 주소
저는 당일에도 잡아서 상담하고 오기도 했는데..아직은 비수기라 그런가봐요. 말씀하시는 기간은 성수기라 일찍 잡아두시면 좋을 것 같기도 하네요!
금은동나라 글모음 2019-10-11 (금) 12:22 4년전 신고 주소
딱 원하는 날에 할거라면 빨리 하는게 좋을 것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 22:06 4년전 신고 주소
그때 성수기라 최대한 빨리
상담하시고 날짜잡는게좋을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi