• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어릴때부터 얼큰이소리

치즈빙수 2019-10-10 (목) 06:31 4년전 191
수업시간에 뒤에남자애가 쌤 저여자애머리통땜에
안보여요 이런적도있고
일진남자애가 와쟤얼굴진짜크다ㅋㅋㅋ
이소리도듣고..정상인얼굴보다 두배는큰거같아요
진짜 윤곽하면작아지겠죠 단몇미리라도..
턱이라도 갸름하면 이런소리덜들을거같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,153,479
2,735,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
율찌리 글모음 2019-10-10 (목) 10:26 4년전 신고 주소
저도 얼굴때문에 스트레스 받다가 큰 맘먹고 ㅂㄹㅇ에서 윤곽 했는데 다행이 문제 없이 잘됬어요ㅠ 성형은 진짜 잘만되면 좋은거같아요 부작용이 무서워서 그렇지..ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 21:57 4년전 신고 주소
[@율찌리] 얼굴크기는 진짜작아지던가요?
ioxx 글모음 2019-10-10 (목) 13:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아용 저도별명있엇어요 그나저나 외모갖고그러면안되는건데말이에요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 21:58 4년전 신고 주소
[@ioxx] 무례한 남자들많자나요
진짜 얼평마니당해봤네요
미복미 글모음 2019-10-11 (금) 00:09 4년전 신고 주소
저도 얼굴 큰 거 때문에 스트레스 많이 받았기에 공감됩니다 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 21:58 4년전 신고 주소
[@미복미] 너무스트레스에요..
진짜 모자써도 커보이고
추니옵하 글모음 2019-10-11 (금) 08:24 4년전 신고 주소
보톡스 맞아보사는건 어때요??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 21:59 4년전 신고 주소
[@추니옵하] 두상자체가 큰건지
턱보톡스효과하나도못봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi