• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

서울에 물결웨이브펌 잘하는 곳 어딘가요? ㅜㅜ 제발 알려주세여,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-10-01 (금) 21:24 13년전 2051
서울에 물결웨이브펌 잘하는 곳좀알려주세여 ㅜㅜ
머리하려는데 ㅜㅜ 대체 어디가 잘하는 곳인가여? ㅜ
온라인상으론 도무지 찾기힘들다는 ㅜㅜ
가격도 착하고 머리정말 끝내주게 잘하는 헤어샾이나 미용실좀 알려주세여 ㅜㅜ 되도록 강남쪽이였음 좋겠구여 ㅜ 가격어느정도 하는지도..
제 머리길이가 가슴밑까지내려가거든여 ㅜ
제발 그냥 지나치지마세여 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,050
2,771,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
끽끽끽룩 글모음 2010-10-01 (금) 21:36 13년전 신고 주소
여대 근처에 미용실 많지않나용?ㅠㅠ 미용실 안간지 몇년되서ㅋ도움이 안되네여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi