• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수면마취가 원래 깨어있나요?

알펜로제 2019-10-10 (목) 00:40 4년전 296
저는 수면마취할때 정신은 깨어있던데.. 원래그른가요?
두번다 그래서 원래끝날때쯤 깨어나는게 맞나요? 저는 중간쯤에 깬거같더라구요
헷갈리네여 ㅜㅜ
알려주실분!!
전신마취는 가스총땜시 기억이안좋네요 목아프구료
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
내코내코 글모음 2019-10-10 (목) 07:20 4년전 신고 주소
전 완전 기절해서
나중에 넘 안일어나서 계속 흔들어깨우시던데
아픈건 둘째치고 졸려 죽는줄
한비치링 글모음 2019-10-10 (목) 00:46 4년전 신고 주소
수면마취랑 전신마취랑 다른거였어요? 저는 같은건줄 알았어요
임알 글모음 2019-10-10 (목) 01:48 4년전 신고 주소
저두 중간에 깨더라구요
야야링 글모음 2019-10-10 (목) 01:51 4년전 신고 주소
엥 어케 깨있을수가있죠...?!
반댈세 글모음 2019-10-10 (목) 05:20 4년전 신고 주소
깨어날순 있지만 바로 추가마취투여해주실텐데요
제거하고싶 2019-10-10 (목) 05:37 4년전 신고 주소
전 아예잠들었았어요..이상하네요..정신이깨어있음 힘들지않나여? ㅠ
멍수니이 글모음 2019-10-10 (목) 11:24 4년전 신고 주소
사람마다 차이있다구 들었어요, 김종민인가도 내시경때문에 수면마취하는데 아예 마취가 안됐다더라구요 ㅎㅎ 저는 진짜 깨워도 못일어남..ㅠㅠ
유메xx 글모음 2019-10-10 (목) 13:47 4년전 신고 주소
수면마취랑 전신마취는 다른거에요. 수면마취는 잠자는 느낌으로 몸은 움직이지않아도 정신이 깨어있을수 있다더라고요. 전신마취는 정신, 몸 전부다 꾀꼬닥?같이 완전히 마취되서 뻗어버리는거에요. 수면마취보다 전신마취가 더 강한거에요.
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 21:55 4년전 신고 주소
전 한번도안깼어요 전신마취처럼
잠들던데요 깨신분들보면신기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi