• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 재수술해야할까요 봐주세요ㅠㅠ

vys**** 2019-10-09 (수) 23:59 4년전 328

메부리조금있었고 보형물싫어서 비중격 무보형으로 했어요

의사는 얇게라도 깔자고했는데 그게 메부리가 울퉁불퉁 티나서 까는거냐했더니
울퉁한게 보기엔 티가 안날거라고 만지면 약간티날수도잇다해서 무보형 햇는데

메부리가 티어나온게아니라 메부리시작부분과 코끝 사이의 콧대가 낮아졌어요 

한달조금넘었는데
밑에 구월말사진이랑 현재사진인데 이렇게 차이나요...

as 해달라고해야하겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,219
460,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앵두오빠 글모음 2019-10-10 (목) 04:06 4년전 신고 주소
사진상으론 이쁘신데여
웨인 글모음 2019-10-10 (목) 07:39 4년전 신고 주소
아예 다른코같아요...
추니옵하 글모음 2019-10-11 (금) 08:26 4년전 신고 주소
이쁘신데요~^^ 안하셔도 될거 같아요::

vys**** 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 13:19 4년전 신고 주소
[@추니옵하]  젤 위에사진이 코수술 하고 현재인데요 굴곡졌어요 밑에사진이 하고 삼주차엿고요..
붓기빠지니까 저렇게돼가지고 ㅠㅠ 저런 라인이싫어서 코수술햇는데 다시나오네요
온나니온나 글모음 2019-10-12 (토) 11:51 4년전 신고 주소
위아래 둘다예쁘긴한거같아요
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 21:53 4년전 신고 주소
둘다이쁜코긴한데 위에가좀낮아진느낌이에요
As안해줄거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi