• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술전전날이네요

꾸꾸네 2019-10-09 (수) 21:25 4년전 486
잠이 안와요ㅋㅋㅋ
후기도 찾아보다 이제 그냥 맘편히 가지면 될텐데
자꾸 불안초조ㅠ
눈재수술이라 그런지 첫수술때보다 걱정이 많네요ㅠ
내일은 일찍자야하는데ㅠ
저처럼 곧 수술 앞두고계신 분들 모두 화이팅이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,760
294,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마이크와조스키 글모음 2019-10-09 (수) 21:30 4년전 신고 주소
잘되실거에용~ 전얼른 코하고싶네요 스트레스에요 ㅋㅋ 그래도 수술잡아놓으신게 오히려 전 더 부럽네요~ 전 아직 많이 기다려야해요 수술 잘되시길 바랄게요^^ 홧팅

꾸꾸네 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 11:01 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 아직 날 안잡으셨나봐요 얼른하고싶다가도 막상 내일이라니까 떨리네요ㅠ
임알 글모음 2019-10-09 (수) 22:22 4년전 신고 주소
수술 잘될거에용 홧팅!!

꾸꾸네 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 11:01 4년전 신고 주소
[@임알] 감사합니다ㅠ
래미래미도래미 글모음 2019-10-09 (수) 22:33 4년전 신고 주소
흑흑 전보다 더 예쁘게되실거에요!!! 분명!! ㅎㅎㅎ 푹 주무세요ㅜㅜ 저도 곧 수술이라..넘 떨려욤

꾸꾸네 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 01:14 4년전 신고 주소
[@래미래미도래미]  감사합니다 님두 잘되실거에요
미어캣캣 글모음 2019-10-10 (목) 00:18 4년전 신고 주소
잘되실거에요 너무 걱정마시구 힘내세요!!
앵두오빠 글모음 2019-10-10 (목) 04:37 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 빌게요 화이팅 입니다

꾸꾸네 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 11:03 4년전 신고 주소
[@앵두오빠] 감사합니다 잘되면좋겠어요
고보리 글모음 2019-10-10 (목) 11:58 4년전 신고 주소
으아...너무 떨리실것같아요 ㅠㅠ제가 더 두근두근하네요!
수술 잘되실꺼예요!ㅎㅎㅎ
Djdus 글모음 2019-10-10 (목) 15:58 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨으면 좋겠네요!
Hwyl 글모음 2019-10-10 (목) 17:25 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요 잘하고 오세요!
추니옵하 글모음 2019-10-11 (금) 08:26 4년전 신고 주소
모든게 잘 되실 겁니다^^!!
모어 글모음 2019-10-15 (화) 22:38 4년전 신고 주소
엄청 떨리시겠어요ㅠㅠ
모어 글모음 2019-10-15 (화) 22:45 4년전 신고 주소
엄청 긴장되시죠ㅠㅠ 저도 수술해야하는데
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 21:50 4년전 신고 주소
잘되셨나요 전 가슴아직날짜도
안잡았는데 미리떨려요
ezbry 글모음 2019-11-18 (월) 22:36 4년전 신고 주소
수술하고나서 왜안들어오세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi