• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㄴㅍ , ㅋㅋㄹㅇ, ㅂ, ㅇㅍㄹㅅ 비염떄문에 발품팔았는데요! 도와주세요!

래미래미도래미 2019-10-09 (수) 16:24 4년전 1076
다 좋았고 ㅂ 는 너무 부정적후기가 많아서 거르고,
ㅋㅋㄹㅇ은 모양 맘에안드신다는 분도 넘 많고 ( 부작용 사례도 3분 봤어요...)

현재는 ㅋㄴㅍ에 끌리긴하는데 혹시 하신분 계신가요?
자연스러운 코에 비염수술함꼐 하는걸 원하는데
하신분이나 근처에 정보있으시면 알려주셔요ㅠㅠ 너무 궁금합니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,087
1,866,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sukingg 글모음 2019-10-09 (수) 17:29 4년전 신고 주소
저는 ㅋㅋㄹㅇ에세번째하고 지금 네번째 발품팔고있네요

래미래미도래미 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 22:34 4년전 신고 주소
[@sukingg] 에..ㅋㅋㄹㅇ에서 3번쨰 상담받고 다른곳에서 상담받고 계시다는거졍?
쿸키1 글모음 2019-10-09 (수) 19:06 4년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 누가 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대충 보니까 좋은 후기 보였는데 알면 알수록 왜케 안좋은 글만 많이 나오는건지

래미래미도래미 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 22:35 4년전 신고 주소
[@쿸키1] 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그나마 ㅋㄴㅍ가 좋은후기가 많고 ㅋㅋㄹㅇ은...똥망

아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 11:54 3년전 신고 주소
[@래미래미도래미] ㅋㅋㄹㅇ 어떻게 망하셨는지 알려주세여ㅓ어오ㅓ
sukingg 글모음 2019-10-10 (목) 01:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ에서 세번째 재수술하고 지금네번째알아본다구요~^^신중히생각하세요~지금은 ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ)하고 ㅅㅇ(ㅣㅜ)하고 ㄱㅇㅈ이셋중에서할거같아요~

래미래미도래미 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 01:17 4년전 신고 주소
[@sukingg] 에... 재수술하시느라 진짜 수고하셨네요ㅠㅠ 리스트 다 재수술 잘하는곳 같으니 분명히 성공하실거에요!!!ㅠ

아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 11:54 3년전 신고 주소
[@sukingg] 코코라인 어케 망하개 하는지 알려주세여 ㅠㅠ
추니옵하 글모음 2019-10-11 (금) 08:27 4년전 신고 주소
아 코노피 그곳이 너무 궁금하네요
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 21:41 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 모양너무이쁘지않나요
반직선.근데했다는후기가없네요
두두섭이 글모음 2019-11-07 (목) 15:47 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ에서  햇는데 전 만족해요 지금 9개월차 에요 !
만두777 글모음 2019-12-24 (화) 10:40 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ는 어떠셧어요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi