• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

술담배...

쿠쿠쿠쿠쿠 2005-04-15 (금) 01:06 19년전 892
수술하고는 술담배 안되는것 같던데...
눈 코 수술하면,, 술이랑 담배는 언제부터 가능한가요??
그리고 수술하기 얼마전부터 술 담배 안해야하죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
pink1020 글모음 2005-04-15 (금) 13:13 19년전 신고 주소
수술하기24시간전부터하지말라고하던데..제친군전날술먹었다고하더라구여 아무래도 사람체질에따라다르니까 조심하는게 좋겠져~글구 코는 수술하고 최소한달이고 눈은2주후에가능하다고하던데 아까말씀드린데로 체질에따라다르니까 그냥 꾹참으세여~^^
freelangye… 글모음 2005-04-15 (금) 18:52 19년전 신고 주소
며칠 참아서 예쁜모습 혹은 멋진 모습이 되는게 낫지 순간을 방심하다 나중에 후회하지 마세요....
막스마라 글모음 2005-04-17 (일) 14:21 19년전 신고 주소
전 지금 26일째인데 술은 안먹고 있고 담배는 수술후 일주일후폈는데
이상없어요.. 담배는 코로 안내쉬기만하면 괜찮은듯..
petit19 글모음 2005-04-17 (일) 15:08 19년전 신고 주소
전 짐 맥주가 마구 땡겨서 미칠지경이네요.. 수술 9일째인데.. 죽어라 참고 있습니다.. 냉장고에 캔맥이 두개 있는데 못먹는 심정...ㅠㅠ
LH맘Cr그CH꺼 글모음 2005-05-01 (일) 01:36 19년전 신고 주소
담배도 상관있나요??-_-a;;
LH맘Cr그CH꺼 글모음 2005-05-01 (일) 01:37 19년전 신고 주소
근데 진짜 freelangyee님 말이 맞아요~ 울과에 어떤 여자애도 정말 티 많이 나는 애가 있거든요~ 티만 안나면 진짜 크고 이쁜 눈인뎅.. 걔는 수술하구 나서 술 마셨대요;;-_-;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi