• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코는 만족하고살려구요

치즈빙수 2019-10-09 (수) 05:20 4년전 300
몇년전에 코수술했는데 산다라박처럼
코가변했어요 옆라인살짝매부리처럼
정면은 주먹코구요 재수술알아보다가
너무지쳐서 수술포기하게되네요 돈도너무비싸구
쉐딩으로 단점보완하고 그냥 살아야겠어요ㅠ
한숨나와여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,939
2,336,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-10-09 (수) 12:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 산다라 코 이쁘지않아요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 20:37 4년전 신고 주소
[@fakelove] 약간 매부리되기전 코모양같아요
이블rin 글모음 2019-10-09 (수) 15:03 4년전 신고 주소
코끝이 떨어진거아니에여ㅛ ??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 20:38 4년전 신고 주소
[@이블rin] 맞아요 코끝만이라도
돈있으면 재수술하고싶어요
ioxx 글모음 2019-10-09 (수) 20:02 4년전 신고 주소
무보형물이세용? 아니면 보형물이시면 그냥 제거하시는게 장기적으로 나을수도있어요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 20:38 4년전 신고 주소
[@ioxx] 보형물인데 지금 다제거하면
코모양너무이상해질거같아요
만두지니 글모음 2019-10-12 (토) 16:37 4년전 신고 주소
재수술은 너무 힘든거 같아요 돈도그렇고 휴

[@만두지니] 그쵸 너무힘들어요..돈모아야되요
임수향 글모음 2019-11-13 (수) 10:50 4년전 신고 주소
빙수님 실례가안된다면 혹시 어디서하셧는지 여쭤봐도될까요ㅠㅠ빙수님 댓글 자주 보이는데.. 뭔가 느낌이 제가 할려던곳같아서용ㅠㅠ....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi