• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술

낭융낭 2019-10-09 (수) 00:26 4년전 197
10년정도면 다들 재수술 생각하시나요. 뭔가 지굼 막 잘된거도 아니고 평타라 재수술햇을때 들창코나 실리콘 티나게 올라오거나 이럴까봐 건들지능 못하는데 아쉽고 다들 어쩌시는지 궁금하네요 피부 두꺼우신분들은 재수술도 잘되고 부러워영 전 지금 살짝비치네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,682
1,195,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-10-09 (수) 12:52 4년전 신고 주소
10년이면 운이 좋으셨던거예요.. 제 친구는 수술 하자마자 재수술을 하던데.
ioxx 글모음 2019-10-09 (수) 20:05 4년전 신고 주소
여기봐도 재수술하시는 분들 많드라구요..
bey80 글모음 2019-10-10 (목) 09:46 4년전 신고 주소
저도 13년인지 14년인지 기억도 안나고.  제발 코에 살좀 있었음 좋겠는 1인입니다.
저는 아예 빼려고요.
뚜지뚜 글모음 2019-10-14 (월) 13:42 4년전 신고 주소
저는 8년되가는데 아무 문제없는데 그냥 모양 불만족으로 병원 알아보고있어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 20:25 4년전 신고 주소
저 4년됫는데 재수술알아봐요
코가너무티나서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi