• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 병원

순대ㅏ 2019-10-08 (화) 18:27 4년전 981
윤곽도 했겠다 이제 코 재수술하려고 알아보고있는데 솔직히 더난으로 맘이굳은거같긴해요 세련된코 좋아해서.. 사후관리는 별로라는 말이 있는데 저는 경험상 딱히 사후관리 코는 그렇게 안필요한거같아서ㅎㅎ 잘해주면야 좋지만 수술을 잘하는게 젤 중요하다고 생각해서요 예약은 제일 빠른게 12월이라구해서 해놓긴했는데 코재수술 더난 어떤가요? 다른병원도 추천해주시면 감사하겠습니다~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,718
134,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
알끔 글모음 2019-10-08 (화) 18:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 00:18 4년전 신고 주소
[@알끔] 헉 네번째.. 바로코 어떤가요??

알끔 글모음 2019-10-09 (수) 11:13 4년전 신고 주소
[@순대ㅏ] 맘에들어요 사후관리도 좋았어요
효시아 글모음 2019-10-08 (화) 20:16 4년전 신고 주소
어디갔다오셨는지용 저는 목욜 상담가는데 화려한스타일병원용

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 00:20 4년전 신고 주소
[@효시아] 앗 저건 상담예약 말한거에용!! 솔직히 발품 귀찮아서 아무데도 안갔어용 별말없으면 더난에서 하려구.. 첫수술때 발품 열심히 팔았는데 소용없드라구용
fakelove 글모음 2019-10-08 (화) 20:44 4년전 신고 주소
저도 윤곽 정리 됐으니 코에 눈이 가는데.. 저는 마블이나 프리미어 가보려구요 라미체도 괜찮구요

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 00:20 4년전 신고 주소
[@fakelove] 첫수가 라미체였어용 ㅎㅎ
두부링링 글모음 2019-10-09 (수) 03:01 4년전 신고 주소
더난 상담받고온 1인입니다 ㅠ
스타일은이뿐데 ㅠ광고를넘 많이해요 ㅠㅠ

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 03:09 4년전 신고 주소
[@두부링링] 그건 인정이용.. 특히 어플에.. 옆라인예술인데 휜코못잡는다는 말도있고 후기에도 정면사진이 거의없어ㅓ서ㅠ 고민이네용

두부링링 글모음 2019-10-09 (수) 03:27 4년전 신고 주소
[@순대ㅏ]
더난은 옆모습은 이쁜데 앞모습들보면 코앞모양이 통통하게보이더라구요 ㅠㅠ
옆모습만 중요시하나....
전 하나비도상담갓는데 ㅠㅠㅠ호불호가갈리네요 ㅠㅠㅠㅠ고민이예요 ㅠㅠㅠㅠ
이블rin 글모음 2019-10-09 (수) 15:05 4년전 신고 주소
저도 복코때매 세련된코로 수술하려고 상담까지 다녀왔었어요
ㅍㄹㅁㅇ , ㅌㅇ 두곳 상담이 젤 괜찮았었는데 가보세요

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 12:49 4년전 신고 주소
[@이블rin] ㅍㄹㅁㅇ도 생각했던 병원들중 하나여서 가보려구요! 감사합니당
뚜지뚜 글모음 2019-10-14 (월) 13:43 4년전 신고 주소
더난 티나면서 예쁘게 잘한다고 들었어여ㅜㅜ저두 재수술고민이 계속 발품하고있어요ㅠㅠ

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 12:50 4년전 신고 주소
[@뚜지뚜] 근데 너무 공장처럼찍어내는거같기도하고 제얼굴에맞게해주실지 걱정이에요ㅠ 앞에서봤을때 마녀코될까바.. 정면후기를 잘 못봐서..
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 20:16 4년전 신고 주소
이쁘게하더라구요 저도날렵한코좋아해서
ㄷㄴ이랑 ㅌㄹㄷ 알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi