• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 앞트임이랑 쌍커풀 재수술.. 이런 경우라면 하시나요?

은봄 2019-10-08 (화) 11:23 4년전 178
앞트임을 했는데 몽고주름이 아직도 남아있어요.. 조금.. 다만 흉이나 그런거 하나도 없어서 사람들이 앞트임 한지 몰라요. 코성형을 생각중인데 상담 받으러 가면 원장님들이 코하고 나면 미간거리 딱 맞을거라고 하시구.. 근데 몽고주름 때문에 너무 재수술이 하고싶어요.
몽고주름만 없애고 모양만 바꿀 수 잇을까요?? 흉이 남을까 걱정도 되구요.. 회복 기간이라던지..
쌍커풀도 라인 맘에 드는데 눈 삼으면 정말 0.5mm 정도 튼살이 보여요.. 이것도 너무 맘에 안드는데 재수술 하면 절개가 답ㅇ래요.. ㅠ 차라리 절개흉 남지만 완전 크고 확실한 눈을 갖는게 나을지.. 아니면 정말 욕심인걸까요?
사람들이 보면 너무 자연스럽고 예쁘다는데 저는 제가 맨날 거울 보다보니 너무 신경쓰여요. 이런경우엔 수술 할까요 말까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,465,461
3,494,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쩡아찡 글모음 2019-10-08 (화) 11:38 4년전 신고 주소
코랑 눈 같이하면 회복기간은 좀 단축되지 않을까요? 재수술은 신중하게 해야하긴 해도 다른사람 의견보다는 내가 마음에 드는게 중요한거 같아요
혀니현87 글모음 2019-10-08 (화) 17:26 4년전 신고 주소
신경쓰이면 수술을 하시는게 낫긴하죠~ 근데 사람들이 보기에 자연스럽고 예쁘다면 다시한번 생각해보세요ㅠ
람라밍 글모음 2019-10-08 (화) 21:01 4년전 신고 주소
안하는게 나을거같긴한데 충분히 시간갖고 너무 자세히 보지말고 생활 해보세요 ㅠㅠ
궁금해서요1 글모음 2019-10-09 (수) 09:46 4년전 신고 주소
저도 고민중..아무도수술한지못알아보고 자연스러운쌩눈이되버렸는데 차라리 더크고화려하게할걸 후회되서요..ㅠㅠ나중에또 넘티나면어쩌나무섭기도하고ㅠㅠㄷ님은 인라인이셔요?
치즈빙수 글모음 2019-10-16 (수) 05:40 4년전 신고 주소
본인이 신경쓰이면 하는거죠
저라면 할거같아요..몽고주름 신경쓰여요 은근
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi