• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

차라리 코성형하지말걸~

람뽀 2019-10-08 (화) 10:28 4년전 336
그냥 애초부터 시작을 말걸 그랬나봐요..돈은 돈대로 들고 병원알아본다고 시간허비하고...그땐 뭔 욕심에 그랬는지..어차피 생각한대로 나오지도 않는데 말이죠~차라리 그돈과 시간을 딴데썼음 어땠을까 이생각이 요즘 많이 들어요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,805
369,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 글모음 2019-10-08 (화) 11:08 4년전 신고 주소
맞아요 대부분성형이 원하는 대로 안나와요. 나아진 모습에 만족하고 사는거죠.. 잭팟터지는 사람들은 본판이 좀 있는 사람들이어야 되더라고영 예를 들면 얼굴 여백없고 작은 분들이나 본판이 괜찮은데 한군데가 아쉬웠다던가 하는 경우등등.. 물론 여기에 해당해도 맘에 안들게 나오는 분들도 계시겠지만요..
미밍ㅠ 글모음 2019-10-08 (화) 13:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코는 해도 후회마니하나여?? 하.. 일주일됏는데
구도폭식왕 글모음 2019-10-08 (화) 15:53 4년전 신고 주소
코도 만족도 높은 수술이라고 생각했는데 꼭 그런건 아닌가봐여..
육식 글모음 2019-10-08 (화) 18:11 4년전 신고 주소
진짜 누가 한다면 말리고싶어요. 코수술은 사는동안 문제가 반드시 일어나는거 같아요.
fakelove 글모음 2019-10-08 (화) 20:53 4년전 신고 주소
그래도 하기전보다 라인이 이쁘지않아요?? 저도 늘 고민입니다..ㅠㅠ
내코내코 글모음 2019-10-10 (목) 00:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 공감요. 저도 괜찮게는 나오긴 했는데
원하던대로 막 이쁘게는 안나왔어요.
말안하면 그냥 좀 이쁜 자연코로 알더라구요
쁨쁨이 글모음 2019-10-14 (월) 14:54 4년전 신고 주소
그러게요..하지 않아도 되는 코를 괜히 욕심내서..휴
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 21:58 4년전 신고 주소
맞아요 차라리 그시간에공부를할걸
쓴돈들이 너무아까워요..돌려도ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi