• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

종아리 근육 축소술 했어요~ 나름의 성공입니다

알다리녀~ 2010-09-21 (화) 21:01 13년전 1289
정말 정말
어렸을때부터 이종아리 때문에 넘넘 고민이었던 사람입니다 아.... 아예 포기 할까 생각하다가 25살쯤 26살쯤 종아리 수술을 했었답니다 물론 실패였죠...
처음보다 훨씬 못한 모양을 남게된 저는 너무 실망한 나머지. 진짜 내생에 종아리를 내놓는 옷은 절대 입을수 없을거라는 생각까지 하게되었답니다

그러다..요즘은.. 좀 기술이 좋아졌다는 인터넷상의
글들을 읽고 용기를 내게되었어요.
어느 병원이 좋을까.. 고민하다가 찾아간 병원은
제이에스미의원이었구요..
지금은 행복의 비명을 지르며 살고 있답니다
내측만 했는데 사람 욕심이 끝도없죠..
ㅋㅋ 외측도 더 하려고 예약했구요
가족들도 너무나도 몰라보게 예뻐졌다고 다들 난리랍니다 제일 가까운사람들이 제일 먼저 알아봐주니
넘 기쁘구요 평생 이정도의 다리만 가지고 살수 있담 소원이 없을것 같아요~ 암튼 넘 행복해서 글남깁니다
다들 예쁜 다리로 살아가시길 바라면서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,197
3,168,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하얀토깽이 글모음 2010-09-22 (수) 02:04 13년전 신고 주소
광고 너무 티나는데요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 글모음 2010-09-22 (수) 12:04 13년전 신고 주소
그러게여 광고티가 ㅋㅋ
어리버리ㅋㅋㅋ 글모음 2010-09-25 (토) 03:11 13년전 신고 주소
그러게여... 저도 종아리 한사람입니다.. 다른부위는 몰라도 종아리는 영구적일수없습니다 다 다시 돌아오지요..종아리 근육은 다리를 안쓸수도 없고 반드시 원상복구 됩니다.. 다른 알바도 많은데 그렇게 살지 마세여!!
칸타타 글모음 2010-09-27 (월) 05:00 13년전 신고 주소
저두 3년 지나니까 똑같아 졌어요. 종아리 수술은...음. 부자굥 심하게 나서 다리 기능을 완전 못쓰게 되거나, 그런 거 아님 원상 복구 되거나...둘 장 하나가 100% 랍니다. 에공..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi