• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

매몰과 절개

이쇼니 2019-10-07 (월) 16:58 4년전 210
강남감남 하는 통에 강남 안가면 왠지 얼굴망칠거 같고 또 감남갔다가 다 똑같이 되는거 아니니가싶고

진짜 쌍수결정은 했는데 병원 선택하느라 삼주째

진짜 내눈 윤세아눈 만들고싶다 어디로 가야하나

입꼬리 성형과 시술도 뭘로해야할지 고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,795
3,215,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-10-07 (월) 17:19 4년전 신고 주소
윤세아눈 굉장히 티나는 눈이죠...? 자연스럽게 잘핳는 곳 어딨는지 파는거 아닌 이상 그런 눈은 지방에서도 좀 나올 것 같아요 앞트임, 뒷틤, 절개 로 쎄게하면 나올거같은데..
ioxx 글모음 2019-10-07 (월) 20:11 4년전 신고 주소
매몰은 자연스럽게되요. 근데 절개는 확실한 방법이죠.
매몰은 풀릴수도있으니까요.
마루치잉 글모음 2019-10-08 (화) 09:19 4년전 신고 주소
사실 아무리 잘하는데 가도 케바케인듯요
미복미 글모음 2019-10-11 (금) 00:14 4년전 신고 주소
우선 쓰니님 눈에 따라 매몰이 적합한지 절개가 적합한지 먼저 고려하셔야 될듯요! 그건 의사가 판단해야 된다고 생각해요. 개인적으로 윤세아님 눈은 절개가 적합하다고 봅니다.
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 19:28 4년전 신고 주소
강남에서 하는게나아요
전재수술 강남에서하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi