• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담후 바로 수술하는 건 너무 위험한가요ㅠㅠ

두울 2019-10-07 (월) 15:24 4년전 255
보통 상담받고 몇주 뒤로 예약을 잡잖아요?
근데 저는 제주도가 고향이라 여러 번 왔다갔다 하기가 부담스러워서요 ㅠㅠ
실밥제거 일주일 정도는 어떻게든 숙소 구해서 있어보려고 하는데
상담을 받고 제주도 갔다가 다시 오기는 너무 비효율적일 것 같아서요!

혹시 발품 안 팔고 그냥 당일에 예약해서 수술하면 너무 위험할까요?ㅠㅠ 병원은 정해 뒀어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,386
2,304,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아123 2019-10-07 (월) 15:29 4년전 신고 주소
급하게 하면 할 땐 잘 알아봤다 생각했는데 나중에 후회할 수도 있잖아요
ioxx 글모음 2019-10-07 (월) 20:13 4년전 신고 주소
네..ㅠㅠ 진짜 위험해용.. 저는 한번간곳도 여러번간적있어요 고민이됬었어요.
바로 결정하기보다 둘러보고 오겠다고하고 마지막에 가시는게..
fakelove 글모음 2019-10-07 (월) 17:26 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 좀 위험하네요 급하게하면 안되는거라.. 저는 쌍수 그렇게 했는데 걍 매몰이었어서..
홍체리 글모음 2019-10-07 (월) 21:42 4년전 신고 주소
절대 반대합니다 몇군데 꼭 다니세요 다니다보면 아 여기다 하는곳이 있을거에요
딤찡 글모음 2019-10-07 (월) 22:36 4년전 신고 주소
네 위험해요. 발품 정말 많이 팔아보셔야해요
그래야 어느정도 감이 잡혀요
육식 글모음 2019-10-08 (화) 18:41 4년전 신고 주소
저도 이거 참 고민되요. 근데 하고싶은 병원이 그날 수술이 당장 가능할곳 같지도 않아요.
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 19:12 4년전 신고 주소
저도 당일에했어요 전잘됬어요
괜히 시간안잡아먹고잘한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi