• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 생각중인데 가는 병원마다 양악하라는데 안면윤곽 하면 효과 많이 못 보나요?

고보리 2019-10-07 (월) 11:14 4년전 244
병원 상담을 갔었는데
가는 병원에서 다 양악케이스라고 양악을 권유하시더라구요.
근데 안면윤곽보다 양악이 더 큰 수술이여서 그런지
수술적으로도 비용적으로도 양악은 하고 싶지 않더라구요ㅠㅠ
그런데 가는 곳마다 양악 추천하시네요 ㅠㅠ
이런 케이스는 안면윤곽하면 효과 많이 못 보나요?
아마도 양악 추천하시는 이유가 제가 부정교합이 있고 주걱턱이거든요...
그런데 사회생활 못할 정도는 아니고 딱히 사는데도 불편한 점은 없었어요.
그래서 더더욱 더 양악은 꺼려지네요 ㅠㅠ
양악 추천해주시면 제가 싫다고 양악은 안 하고싶다고 하시면 그제서야 안면윤곽도 효과 많이 볼꺼다라고
말씀해주시고...
그래서 그런지 병원에서 아무리 느낌이 좋아도 양악을 너무 추천해주시면 ㅠㅠ마음의 문이 닫히더라구요.
어떤 병원은 원장하고의 상담에서는 양악케이스라고 했지만 안면윤곽도 많이 볼것이다라고 말하고
나와서 상담실장하고 이야기하는데 상담실장이 안면윤곽해도 별로 효과없을것 같은데요.
라고 다시 저에게 말한다던가..ㅋ.....어휴ㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠ
양악케이스인데 안면윤곽하신 분들 어떠신지 너무 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,641
1,999,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 글모음 2019-10-07 (월) 20:19 4년전 신고 주소
양악이 젤 효과많이봐용..
근데 양악단점있어요. 턱이 들어가니까 이중턱? 비스무레하게생겨요..
그리고 입술쪽이 약간 할매상같이 들어가는것도 부작용중 부작용인데
여튼 안면윤곽보다는 양악수술이 훨씬 효과가 극명하다는거...

고보리 작성자 글모음 2019-10-08 (화) 11:10 4년전 신고 주소
[@ioxx] 수술하고 난뒤 사진들을 보니 제가 원하는 수술 후의 이미지는 아니더라구요 ㅠㅠ..
그래서 더더욱 더 양악에 대해서 꺼려지는 것 같아요!
2019-10-10 (목) 07:54 4년전 신고 주소
양악이 윤곽보다 효과는 드라마틱하다는 얘기는 많이 들었어요
윤곽은 얼굴 정면 라인정리용이고 양악은 옆모습에서 봤을때 좀 더 입체적이고 얼굴이 작아지는 효과이구요. 양악은 정면보다 옆면 효과가 더 드라마틱하다고 들었네요 근데 부정교합에 주걱턱이시면 양악하시는게..
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 17:19 4년전 신고 주소
윤곽은 얼굴선 정리라 뼈많이튀어나온거아니면
효과 크지도않더라구요 양악하셔야될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi