• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형중독인가봐요.성형이너무무섭고부담되는데하게되요

나루타 2019-10-07 (월) 09:13 4년전 239
성형이자꾸 효과없다거나잘못되서재수술하고
딴곳보이고 한번에안도고 재수술기다리고있고
이젠얼굴지방흡입이랑 이식따로하는것도보이네요
턱거상도해야되고 다따로하는거라너무무섭고
성형이너무무서운데 부담되고 그런데 성형만찿게되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,082
3,071,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
람뽀 글모음 2019-10-08 (화) 10:02 4년전 신고 주소
한개 고치면 얼굴조화가 다틀어져버려서 그런거같아요
스트레스눈밑지 글모음 2019-10-07 (월) 11:11 4년전 신고 주소
님 문제가 아니예여 그렇게 만든 사회가 문제죠 . 저도 알면서도 제 흠만 찾아요 . 근데 이젠 질려서 안하려고요 붓기때문에도 그렇고 사람도 못만나고 돈도 훅훅 날리고 잘못됐을까봐 스트레스받고
고보리 글모음 2019-10-07 (월) 11:21 4년전 신고 주소
성형이 자기만족이기때문에 더 그런것 같아요 ㅠㅠㅠ만족이 안되는....저도 제 주위에서 성형 안해도 된다고 말해도 성형외과 찾고있고 성형결심도 했네요ㅠㅠ
효니쓰 글모음 2019-10-07 (월) 14:02 4년전 신고 주소
수술하더라도 병원은 잘 알아보고하세요~~
감쓰감 2019-10-07 (월) 14:49 4년전 신고 주소
저도 얼굴 지방흡입 너무 고민되요ㅠ
이쇼니 글모음 2019-10-07 (월) 17:26 4년전 신고 주소
적당한 수술이 진짜 아름다운데 자꾸 하게되고 균형을 찾아보시면 좋겠네요
ioxx 글모음 2019-10-07 (월) 20:22 4년전 신고 주소
저두 이제 교정을 끝으로 마지막하려고요..
필러도 이제 별 효과없는것 같고 ㅠㅠ 나이살이..
이제 그만할때가 됬나봐요. 그래도 피부관리는 꾸준히 받아보려고요.
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 17:13 4년전 신고 주소
저두요 거울보면 또 딴데하고싶고
돈도없는데 맨날성형검색만하고있고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi