• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 완전 호구당함

치즈빙수 2019-10-07 (월) 04:49 4년전 289
국산인지 어느종류인지도안알려주고
삼십만원받아먹음 자세한설명도없고
몇cc들어간지도안알려줌
유투브보는데 강남쪽은 하기전에 상담도하고
몇cc인지도 자세히알려주네요
개빡쳐요..돈만날리고 두달도못가서 다꺼짐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,334
3,159,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밍미미 글모음 2019-10-07 (월) 09:32 4년전 신고 주소
저는필러정량인지도모르겠고한달만에싹다없어젔어요 확인도어렵데요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 17:05 4년전 신고 주소
[@밍미미] 저두 정량확인도못했어요..
어딜가야할지모르겠네요
desd1 글모음 2019-10-07 (월) 10:44 4년전 신고 주소
원래 다 시술, 수술 받고 후회하는법이죠..
저 또한 그렇고요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 17:06 4년전 신고 주소
[@desd1] 맞아요 하고나서 빈통장이랑
빠져가는필러보면우울해요
한번엥 글모음 2019-10-07 (월) 12:41 4년전 신고 주소
어느벙원 가셨나요??ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 17:06 4년전 신고 주소
[@한번엥] 체인점인 ㅁㄷㅇㅌ로갔어요
헉쓰 2019-10-07 (월) 14:53 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나쁜병원이네요

[@] 짜증나요 필러처음이라
간건데 완전호구당했어요
해물맛라면 글모음 2019-10-07 (월) 17:03 4년전 신고 주소
그래서 저는 딱 까서 보여주고 어떤 제품인지 보여주는 곳에서만 시술 받아요 그래야 믿을만해서

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 17:07 4년전 신고 주소
[@해물맛라면] 저도 그래야겠어요ㅠ
근데 시술하기전엔 모르니..
ioxx 글모음 2019-10-07 (월) 20:23 4년전 신고 주소
어느부위 맞으셨나요. 근데 30이면 아무래도 국산같은데요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 17:07 4년전 신고 주소
[@ioxx] 입술필러요 너무돈아까워요
망고냄 글모음 2019-10-08 (화) 11:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그 병원 진짜 별루네여.. 힘내세용

[@망고냄] 감사해요 담엔 잘하는데가려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi