• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고딩들 수능전에ㅠ

치즈빙수 2019-10-06 (일) 14:52 4년전 149
수능치기전에 해야되는데
일이생겨서 가슴수술못하고있어요
시간촉박하네요 수능마치고나면 성형외과들 엄청
북적거리겠죠? 이벤트도 잘 안할라나ㅠ장사잘되서
크리스마스전에는 수술하고 마음편하게
푹쉬고싶어용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-10-06 (일) 15:19 4년전 신고 주소
네, 엄청.. ㅎㅎ 그런데 너무 급하게 하지 마세요! 저도 가슴 예정중인데 옛어르신들 말씀에.. "돈이 없지 물건이 없냐'란 말이 있으니..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 10:32 4년전 신고 주소
[@fakelove] 좋은말씀이네요 적금만기될때까지
일단 기다려봐야겠어요
들기름바사삭김 글모음 2019-10-07 (월) 10:49 4년전 신고 주소
엄청 복잡하긴 할거같아요ㅠㅠ 아무래도 그때가 극성수기다보니

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 10:33 4년전 신고 주소
[@들기름바사삭김] 그쵸 숙소잡기도
어려울거같아서 걱정이에요
desd1 글모음 2019-10-07 (월) 11:14 4년전 신고 주소
수능 치고 학교 잠깐 가지않나요??
그땐 어떻게 하시려고...

소떡소떡 글모음 2019-10-07 (월) 18:58 4년전 신고 주소
[@desd1] 이야기 들어봐선 작성자님이 고3이 아니신 것 같은데요... 고3이 수능끝날 때 병원에 사람들이 많이 붐비니 그전에 하고 싶으시단 말같아요. 그러니 고3이 나중에 학교가든 말든 작성자님한테는 상관없죠.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 10:33 4년전 신고 주소
[@desd1] 저 고삼아니고 이십대후반입니당
미어캣캣 글모음 2019-10-07 (월) 15:06 4년전 신고 주소
네 수능 끝나면 사람들 많아질것같아요ㅠㅠ시즌,,이라
그래도 너무 서두르지마시구 가슴수술인만큼 잘 알아보고하세요..

[@미어캣캣] 좋은말씀 감사해요
서두르다보니까 뭐가뭔지헷갈리네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi