• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생리중 코 실리콘 제거 안되겠죠?

쑤우우 2019-10-06 (일) 14:36 4년전 223
안녕하세요?
약7년전 코실리콘 및 귀연골로 코수술 했었어요
수술 후부터 모양 불만족으로 있다가
드디어 코 실리콘 제거 하려해요
근데 수술 예약 앞두고 이래저래 고민이 많네요
그리고 생리도 곧 금방 할것 같은데
수술해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
무탈이 글모음 2019-10-06 (일) 15:08 4년전 신고 주소
생리중에 실리콘 제거가 안되나요?

잘되라 작성자 2019-10-06 (일) 15:12 4년전 신고 주소
[@무탈이] 생리중에 지혈이 잘 안되거나 피멍이 잘 든다고 해서요 이왕이면 생리기간이 아니었음 하는데 워낙 생리기간이 불규칙해서 이것도 어렵네요~^^
fakelove 글모음 2019-10-06 (일) 15:20 4년전 신고 주소
생리는 수술과 큰 관계가 없다고 알고있습니다 그치만 생리기간이 아닐 때 수술 해도 관리가 힘든데 생리까지 나오다면.. 헬이겠죠?

쑤우우 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 15:23 4년전 신고 주소
[@fakelove] 네~답변 감사합니다^^
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 10:30 4년전 신고 주소
제거는 수술시간짧아서 생리랑 큰관계는없을거같아요
제거잘하고오세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi