• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개 눈매교정 하는게 좋은가요?

스누피22 2019-10-06 (일) 13:31 4년전 186
쌍수하려고 마음먹고 병원다니고 있는데 많이 다닌건 아니지만 강남쪽은 거의 눈매교정은 추천하는것같아서요
근데 유튜브를 보면 눈매교정 하는건 신중해야되고 오히려 해서 부작용 많이 생긴다고그래서..
근데 실장님들 말은 또 하면 졸려보이는 눈 개선하고 서클낀것처럼 또렷해져서 꼭 같이해야된다 그러고
너무 혼란스럽네여ㅠ 사실 그렇게 안검하수가 심한것도 아니였고 물론 눈에 힘이 없긴하지만..
눈매교정 다들 추천하나요?
부작용이나 해서 후회하시는 분들은 안계신가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,653
301,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피삑 글모음 2019-10-06 (일) 19:37 4년전 신고 주소
전 한지 5일째인데 풀려고해요ㅠ

스누피22 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 23:30 4년전 신고 주소
[@피삑] ㅠㅠ앗! 5일째인데..부작용이 온건가요??..ㅠㅠ
노란버터 글모음 2019-10-06 (일) 20:23 4년전 신고 주소
비절개 눈매교정은 100% 풀린다고 아는 의사선생님께서 절대 비추라고 하시더라구요! 꼭 눈매교정을 하셔야한다면 절개로....그런데 꼭 해야하는 눈이 아니라면 눈매교정은 안하는 게 제일 좋대요ㅠㅜㅠ근데 요즘 병원들은 눈매교정 필수로 끼워넣으셔서...ㅠㅜㅠㅜ

스누피22 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 23:31 4년전 신고 주소
[@노란버터] 눈매교정은 안하는쪽으로 생각해야겠어요ㅠㅠ 이렇게 정보 주셔서 감사해용!
민둥냥이 글모음 2019-10-07 (월) 08:18 4년전 신고 주소
저도 그래서 눈교안할라고 했는데..
원장님께서 쌍꺼풀이 무거울수도 있어서 하라고 하셔가지고.. 생각해보니 눈썹을 들어올려서 눈을 뜨기도 하고 눈에 힘이 없고 저는 눈썹과 눈사이 거리가 멀어서 눈교했거든요 아 그리고 쌍수전에는 이마힘을 써서그런지 피곤할때마다 두통이 종종 왔었는데 지금 눈교한지 4개월째인데 눈도 또렷해지고 두통도 없어졌구요 맘에 들어요 잘 알아보고 자기상태가 어떤지 잘. 판단해보시고 심한거아니면 눈교안하는게 나을것같기도해요
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 10:30 4년전 신고 주소
안구건조증심해지고 잘못하면
토끼눈된다해서 전그냥 쌍수만했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi