• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴에 펜으로 디자인한거.. 몰로 지우나요?

ㅋㅋㅋ 2010-09-14 (화) 21:02 13년전 1607
가뜩이나 부어서 신경쓰이는데 그거보다 얼굴에 깨알같이 점찍어 놓은게 더 신경 쓰이네요
그렇다고 지방이식 한건데 문질러서 지울수도 없고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

734,179
216,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기분좋은날♡ 글모음 2010-09-15 (수) 00:17 13년전 신고 주소
전 코때는 어느새 얼굴 이름때문에 지워졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEBONHEUR 글모음 2010-09-15 (수) 09:43 13년전 신고 주소
얼굴이름이 뭐징..??
살살이 글모음 2010-09-15 (수) 09:53 13년전 신고 주소
ㄴ 기름을 말하는거 같아요~~ㅎㅎㅎ
님 저도 얼굴 디자인한거 지워달랬는데 안지워줘서 그냥 마스크 하고 나왔어요. 알콜솜 주긴 했는데 진짜 막 문지르기 뭐해서 그냥 나왔던거 같아요. 계속 그냥 두고 있다가 3일뒤에 클렌징할때 지웠네요~
ㅋㅋㅋ 님~ 거그서 2차 받으신거예요??^^
오붸이베~ 글모음 2010-09-20 (월) 09:13 13년전 신고 주소
아이리무버같은 걸로 지우면 잘 지워지던데요.,ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi