• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀 하고 찜질할때요 병원마다 다른가요??

쑥찜팩 2010-09-09 (목) 13:15 13년전 1451
병원에서 찜질할때 절대 냉찜질 하지말라고하는데요..

옛날에야 냉찜질하라한다고.. 백날해봐야 붓기 절대안빠진다던데요.. 온찜질만하래요..

병원마다 다른건가요?? 아님 맞는말인가여??;;

아 그리구.. 월요일날 눈 3군데 찝고..

목요일 오늘 실빱 풀었는데..

거기 원장님이 눈비비지말고 라인만 건들지말고 냉찜질만 하지말고. 이 세가지빼곤 다 해도된데서..
제가 그럼 술도 먹어도되나여?? 세수도 바로해도되구요?;화장두요? 막물어보니.. 술담배 화장 하고싶은거 다해도되나 이3가지만 하지말라네여...;;;ㅡㅡ';;
제발 저의 싱숭생숭한맘을좀 달래주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은댕은댕 글모음 2010-09-09 (목) 18:01 13년전 신고 주소
에이 술도 한달간은 안마시는게 좋아요~~ !! 화장도 실밥푸르고 나서 해도 되긴하는데 거의 한달간 아이메이크업은 안하던데...
111soso 글모음 2010-09-09 (목) 20:13 13년전 신고 주소
냉찜질은 원래 해봐야 피가 많이 나서 지혈을 시켜 얼굴의 붓는 정도를 줄여주려고 하루이틀 만 해주는거라 본격적으로 붓기를 빼주는건 온찜질이 맞긴하죠
근데;; 냉찜질을 전혀하지말래요??;
읭&#… 글모음 2010-09-10 (금) 00:41 13년전 신고 주소
흠 전 눈아래 피부 약하다고 오히려 온찜질을 하지말라던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi