• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술했는데요

쿠키체리 2019-10-04 (금) 22:43 4년전 234
한달뒤에 술을 좀 마셔야하는데여ㅜ ㅜ
과음은 안되죠?? ㅜㅜ 언제부터 과음 가능할까요 제가 술을
워낙 좋아해서 취할때까지 마시는편인데요.. 염증 날까바 무서워서 어떻게 조절해서 마셔야할지 감이 안잡혀요ㅠㅠ 한달뒤에 술 마시는분들 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
shhy 글모음 2019-10-05 (토) 01:27 4년전 신고 주소
한달이면 음주도 이른 시기에요. 음주하면 컨디션 밸런스 깨지고 없던 염증도 생길 수 있어요. 조심하는게 좋아요.
스카루닥스 글모음 2019-10-05 (토) 04:12 4년전 신고 주소
안됩니다.. ........................................ 아니되옵니다.
fakelove 글모음 2019-10-05 (토) 11:21 4년전 신고 주소
저는길게는 삼개월까진 조심하라고 들었어요. 술이 염증 일으키시는거 아시죠?? 조심하셔야할텐데...
이숴 글모음 2019-10-05 (토) 13:22 4년전 신고 주소
한달뒤 마셔도 된다했지만 너무 무리하면 코에 안그래도 영향이 있을구 있다길래 원래는 3개월까지 참아볼수 있으면 참으라 했거든요.. 저는 기분낼정도만 마시려구요 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-10-05 (토) 19:56 4년전 신고 주소
금주 금연 필수에용 ㅠㅠ 병원에서 하라는거 꼭 지키시는게 좋아용
솨솨 글모음 2019-10-06 (일) 18:50 4년전 신고 주소
저의 개인적인 생각이지만 코가 완전히 자리잡기 까지는 6개월정도 걸린다고 하더라구여.. 저도 코성형 계획하고 있는데 그래서 최소 6개월은 금주하려구요ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-10-11 (금) 21:57 4년전 신고 주소
한달지났으면 그래도 살좀아물어서
괜찮을거에요 많이드시진마세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi