• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

바비톡이나 강남언니

람뽀 2019-10-04 (금) 15:40 4년전 1343
바비톡이나 강남언니 어플에 나오는 사진후기들 있잖아요..
잘된케이스 많더라구요~그렇게만 된다면야 참 좋겠는데
그거 진짜일까요? 보정은 안했을라나 믿어도될지 모르겠어요..
그래도 하고나서 잘됐으니까 올렸겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,369
3,590,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
Genieisgoo… 글모음 2019-10-09 (수) 17:33 4년전 신고 주소
저도 바비톡에 후기 글 썼는데요 솔직히 결과 개 마음에 안드는데 좋았다고 썼습니다. 병원에서 할인받아서 계약서까지 쓰고 후기 작성 들어간거에요. 병원이 갑 환자가 을 이렇게 표기되어있고 병원이 올릴사진도 골라주고 가이드도 대충 짜줍니다. 다쓰고나서는 컨펌 과정도 있고요 컨펌이라고 해도 뭐 수정해라 어떻게 바꿔라 이렇게 하진않지만 쓰고나서 홍보팀한테 바로 보여주게 되는데 이걸 알고쓰기때문에 나쁜말은 절대 쓰지 못합니다. 쓰더라도 다음후기때 빼달라고 요청받겠죠...
바비톡에서 어느덧 3개월이 되었네요~ 시간진짜 빠르네요 6개월이나 지났어요! 등등의 말 많이 보셨을텐데, 홍보팀이 잊지도 않고 시기별로 연락해서 후기 쓰라고 하기 때문입니다. 그분들은 잊고 살다가 홍보팀 연락때문에 들어가서 후기 쓰는거에요 본인이 좋아서 쓰는 사람 몇 없다고 봐요
mojji 글모음 2019-10-04 (금) 21:00 4년전 신고 주소
저도 쁘띠나 눈 했을때 강남언니 통해서 알아봤는데,
물론 브로커 들도 있겠지만
그 중에서도 잘 알아보고 하면 괜찮을거 같아요
저는 이벤트가로도 해서 저렴하게 잘 했어요!
너무 싸다고 좋은건 아니고 발품 잘 팔아보시는게 좋아요!
Sncirnri23… 글모음 2019-10-04 (금) 16:51 4년전 신고 주소
드런 어플들은 진짜 믿으면 안된다던데ㅠㅠ
소떡소떡 글모음 2019-10-04 (금) 17:49 4년전 신고 주소
거기 브로커들 소굴이요. 되도록이면 거르세요~
ioxx 글모음 2019-10-04 (금) 18:29 4년전 신고 주소
제가 진짜 촉이좋은데요 일단 바비톡은 그냥 어플식제하세요 ㅋㅋㅋㅋ 광고부터 냄새나죠 ? 다브로커천국.. 거기 이벤트가격보고 진짜 장난치는줄.. 그냥 걸러요 바비톡
김RM 글모음 2019-10-04 (금) 18:41 4년전 신고 주소
다는 아니지만 포토후기는 어느정도 믿을만해요! 바비톡이나 강남언니같은 어플에 포토후기를 남겨주는 댓가로 할인받거나 하거든요!!
shhy 글모음 2019-10-05 (토) 01:25 4년전 신고 주소
거르라는 말이 많아서 어플 삭제했습니다ㅋㅋ 마케팅이 많아서 잘된 케이스가 많이 올라오고 오히려 본인 판단에 악영향을 줄수도 있어요. 쇼핑몰 모델보고 옷 사는 격이 될 것 같아서 저는 제외했네요. 어떻게 하고 싶은지 비슷한 케이스 참고하시면 좋을 것 같구요.
꽁듀듀 글모음 2019-10-05 (토) 09:10 4년전 신고 주소
저도 뭔가 다 광고 같아서 못믿게ㅛ더라구여 ㅜㅜ
짱소 글모음 2019-10-05 (토) 09:14 4년전 신고 주소
제가 겪어봐서 아는데 전 인모드랑 슈링크 했거든요? 병원에서 전 후 사진찍을때 턱살보이게 얼굴내려서 찍어달라 한 후로 후기 안믿어요
fakelove 글모음 2019-10-05 (토) 11:24 4년전 신고 주소
그건 아마 거의 다 협찬일거고요,, 협찬이기에 잘 나온것들만, 포토샵 더 추가해서 올린걸걸요??
신중하게하세요 글모음 2019-10-05 (토) 13:23 4년전 신고 주소
왜 삭제를 하는지... 블랙거를 용도로 아주 좋던데... 광고 많이할수록 환자 끌어모으려고 환장한 병원일 가능성이 높습니다(안그런것도 있겠지만요) 진짜 유명한 병원들은 안그래도 사람 많으니 광고할 이유가 없겠죠 ?
토실언니 글모음 2019-10-06 (일) 02:11 4년전 신고 주소
그거 병원관계자들 사진도 좀 많더라규요..최근에 몇몇 병원 돌면서 알게됐어요 ㅠㅠ 코디들도 많이 하는것같구요
아나모잉 글모음 2019-10-06 (일) 11:45 4년전 신고 주소
잘 보시면 전후 사진 다른 모델 쓰는 병원들 많아요
스누피22 글모음 2019-10-06 (일) 13:06 4년전 신고 주소
그러니까요 다들 잘 된 후기밖에 없어서..또 언급되는 병원들은 딱 정해져 있더라구요
어플보고 병원 골라서 저도 상담가고 하긴했지만 조금 걱정이 되네용ㅠ
치즈볼맛남 글모음 2019-10-06 (일) 16:06 4년전 신고 주소
거기 광고가 너무 많더라구요 쌍수 잘된 케이스만 뽑아서 올리고.,,
꾸삐1 글모음 2019-10-07 (월) 15:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 다 포토샵이라는데..
마루치잉 글모음 2019-10-08 (화) 09:45 4년전 신고 주소
보정 백프로죠 진짜 찾기힘들어요
다음생엔 글모음 2019-10-09 (수) 02:03 4년전 신고 주소
앱 두개 다 깔고 딱봐도 보정빨 각도빨에 후기 복붙이다? 바로걸러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이니랑 글모음 2019-10-09 (수) 05:30 4년전 신고 주소
보정 백퍼 햇죠 ㅜㅜㅜ
앵두오빠 글모음 2019-10-10 (목) 05:07 4년전 신고 주소
광고가 대부분 아닐까요??그냥 제생각입니다 ㅜㅜ 잘되신분들은 부럽네요
미복미 글모음 2019-10-11 (금) 00:04 4년전 신고 주소
잘된 사람들만 올리지 않을까요?ㅜㅜ
비지비 글모음 2019-10-11 (금) 08:43 4년전 신고 주소
잘 된 케이스만 올렸겠죠. 그냥 참고 정도만 하시는게..
달순대 글모음 2019-10-11 (금) 10:38 4년전 신고 주소
꼴랑 십마넌정도 할인받는데 병원에서 일상셀카사진보내라해서 카페며 어플이며 나인척 후기도쓰고 제가 보낸사진과 다르게 뽀샵으로 보정도해서 올리더라구요 이목구비 턱라인까지
157816275 글모음 2019-10-11 (금) 13:29 4년전 신고 주소
포샵도 있고 좀 그럴거같ㅇ요 ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-11 (금) 21:51 4년전 신고 주소
전 안믿어요 한아이디가 세명인척글쓰는거도봤어요
쁨쁨이 글모음 2019-10-14 (월) 14:56 4년전 신고 주소
.....ㅠㅠㅠ보정 무조건..이지 않을까요?
Jaeri 글모음 2019-10-26 (토) 14:42 4년전 신고 주소
어떤글에서 봤는데 그거 올리면 가격깎아준다고 한 병원도 있엇대요 ㅜ
Naoky7 글모음 2020-12-20 (일) 13:04 3년전 신고 주소
ㅈ될뻔 햇네요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi