• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

과체중 미니지방흡입

맬롱이 2019-10-04 (금) 13:04 4년전 158
과체중도 미니지방흡입 가능한가요?
상담갈때마다 전체지흡을 요구하고 원하는 답을 못들어서 짜증나네요 굵기를 떠나서 라인을 맞추고싶은건데 ....

손바닥 크기라고 하면서 이부위는 전체지흡에 해당한다고 말을 바꿔서 미니지흡이 저같은 과체중은 아예 불가능한가 싶어서 헉시 과체중분들중에 미니지흡 하신분이나 하고 효과보신분들 있는지 궁금합니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,430,322
3,365,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모지래 글모음 2019-10-04 (금) 13:28 4년전 신고 주소
저는 가능하다고 알고있는데 과체중이시면 좀 많이 쭈글쭈글해질 수 있다고 알아요. 전신해도 그런 경우가 많아서 ㅠㅠ
서강준내꺼 글모음 2019-10-04 (금) 14:01 4년전 신고 주소
보통 전체지방흡입을 많이하죠
fakelove 글모음 2019-10-05 (토) 11:27 4년전 신고 주소
가능한데요 과체중이시면 정상으로 돌리시고 수술을 하든 시술을 하든 하는게 순서로 맞아요.
치즈빙수 글모음 2019-10-11 (금) 21:28 4년전 신고 주소
가능은한데 효과가 미미할거같아요
전 하게되면 전체지방 대용량으로뽑으려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi