• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개눈매교정 붓기 얼마나가나요?

봉구언니 2019-10-04 (금) 12:44 4년전 553

이제 비절개눈매교정한지 한달쯤됐어요
한달이면 보통 자연스러워진다고 인터넷에서봤는데
2주차 지나서부터 붓기가 안빠지는거같아요 ㅠㅠ
실제로보면 사진보다 좀더 라인이 통통하고 땡땡한게 붓기가 통통하게남아잇는게 보이는데
이거 정상인가요? 언제쯤 빠질라나요
혹시나 붓기안빠질까 불안해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,075
1,465,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가가 2019-10-04 (금) 22:55 4년전 신고 주소
오 라인 진짜 이쁘세여 쌍수는 길게 보셔야 해여ㅜㅜㅜ 저 첫쌍수때 6개월 갔어요.. 재수 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까여

봉구언니 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 00:56 4년전 신고 주소
[@] ㅇ.ㅏ름ㄷ.ㅏ운 ㅅ.ㅏ람 에서했어요. 첫쌍수라 불안하고 걱정댔는데 다들 라인 잘나왔대여 ~ 저도 맘에들어요

피터맘 글모음 2020-11-11 (수) 23:51 3년전 신고 주소
[@봉구언니] 드뎌 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ에서 하신분을 찾았습니다... 수술예약까지 걸었는데 후기가 너무 없어 고민이 되요
fakelove 글모음 2019-10-05 (토) 11:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 라인 너무 예쁘게잘 되셨어요. 제가 원하는 눈이예요..
sappy 글모음 2019-10-08 (화) 22:16 4년전 신고 주소
한 달 안에 절대 안 빠져요 적어도 정말 적어도 6개월은 두고 보셔야해요
치즈빙수 글모음 2019-10-11 (금) 21:26 4년전 신고 주소
저도 일년갔어요 점막들림까지
다내려오는데요..산책많이해주세요
지나가요 2019-10-17 (목) 23:33 4년전 신고 주소
눈 잘되셨네요ㅜㅜ
부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi