• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술예약금 양도합니다

이별후에..변신 2010-09-07 (화) 01:02 13년전 1343
압구정 성형외과 수술예약금 100만원 양도합니다
개인적인 사정으로 인해 수술을 못하게되었습니다
혹시라도 그병원에 수술할려고 하시는분있으시면
제가 양도 해 드릴테니 댓글주세요
어느정도 빼드리겠습니다
쪽지주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,622
1,863,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
체리00 글모음 2010-09-07 (화) 09:42 13년전 신고 주소
저도 거기서 했었는데 무슨 예약금을 그렇게 많이 내셨어요 ㅜㅜ 전신마취 수술이면 검사비 20만원 정도만 내도 되는데.... 수술안하면 검사비만 빼고 환불 해줄텐데..거긴 안해준대요?? 전 딴데서 이마 보형물 50만원 예약하고 못하게 됐는데 보형물 맞춘거 실리톤 값빼고 환불해주셧어요~~환불해달라하세요
이별후에..변신 작성자 글모음 2010-09-07 (화) 09:44 13년전 신고 주소
수술안한대니깐 나중에 다른수술할때 쓰라고 하던대요 ...환불은 안댄대요 ㅠ실장님이 빨리안하면 수술날짜 못잡는다고해서 덜컥 ㅠ 어쩌죠 ....정말 걱정입니다 무슨방법없을까요 ?ㅠ 체리 00님은 무슨수술하셨어요 ?만족하세요 ?
MerryHR 글모음 2010-09-07 (화) 10:06 13년전 신고 주소
원래 100% 환불은 안되더라도 어느정도 환불은 되는거 아니에요? 예약금 너무 많이 내신거 같애요ㅠ 거의 10~20만원 내는데ㅠ
햄톨이천사 글모음 2010-09-07 (화) 10:54 13년전 신고 주소
환불안된다고 듣긴 했는데...이렇게 양도라도 해서 돈 날리는 일 없으면 좋겠네요
후... 글모음 2010-09-11 (토) 17:35 13년전 신고 주소
쪽지주세여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi