• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 신중하세요 ㅜ

밍구리어 2019-10-04 (금) 00:22 4년전 358
4년전 처음 수술을 했는데.. 정말 마음처럼 되지않고
지금은 그냥 평범해지기위해 수술을 해야만하는 상황에 왔어요..
그때도 알았더러면 절대 하지않았을거에요
안들리시겠지만 수술 하시는분들 다들 잘 알아보고 득과 실을 잘 따져서 하시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,426,262
3,132,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코주부 2019-10-04 (금) 00:46 4년전 신고 주소
어떤 수술을 하셨나요? 보형물을 넣으신건가요?
-2041 글모음 2019-10-04 (금) 01:30 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다ㅜㅜ
윤오1004 글모음 2019-10-04 (금) 19:17 4년전 신고 주소
첫수술 예정이라 고민이 많네요 ...감사합니다ㅜㅜ
졩ㅇ 글모음 2019-10-04 (금) 20:22 4년전 신고 주소
코수술 정말 고민중인데ㅠㅠ 확 와닫네오
꽁듀듀 글모음 2019-10-05 (토) 09:12 4년전 신고 주소
ㅜㅜ어떤거 때문에 그러세요
이숴 글모음 2019-10-05 (토) 13:25 4년전 신고 주소
코수술 정말 신중해야할거 같아요.. 좀만 뭐나도 하루종일 문제점 찾아보고 ㅠㅠ스트레스...
bey80 글모음 2019-10-05 (토) 20:19 4년전 신고 주소
저도 이 말씀 드리고 싶. .
저도 20살때부터 이쁜거에 집착하면서 40까지 살았는데.  코는 너무 달라요..
치즈빙수 글모음 2019-10-11 (금) 21:04 4년전 신고 주소
저도 괜히한거같아요
이백팔십만원 너무아까워요 돈버렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi