• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

묘하게 빨게요

스푸니 2019-10-03 (목) 23:28 4년전 367

수술한지 5갤됐어요
비중격.귀연골로 코끝만했고 실리콘 안넣었어요
절골 비염 이것저것은 했지만요

코끝만했는데 저부분이 빨갛게되는데..
오늘 묘하게 빨게요
콧잔등이라 괜찮을까요?
아님 낼도 빨가면 근처 이비인후과라도 가서
항생제?? 받아야할까요?
지금코는 차갑긴해요 ㅠㅠ
코끝했어도 저부분에 부작용이 올수있는건가요??ㅠㅠ

3~4일 전부터 일어나면 코가 은근 뜨뜻해요
그냥 추워서그런건지 컨디션이 안좋아서그런건지
정도는 이마랑 비슷하고 열감이 확 느껴지진않아요
보통 부작용 열감있으면 어느정도 뜨뜻하나요?
아침에 일어나서그런걸까요 오후엔 차가워져요
근데 두세달차엔 아침에 일어나도 차가웠눈데..

수술하고나니까 별게다 걱정되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,431
240,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바나나달짱 글모음 2019-10-03 (목) 23:36 4년전 신고 주소
아프진않으세요? 빨간건염증아거같은데..

스푸니 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 23:37 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 아프지않아요 염증인것같다는말씀이신가요?ㅠㅠ
잉시 2019-10-04 (금) 00:19 4년전 신고 주소
전 콧등이 다 저래요 화장해도 안가려짐 솔직히 이거 병원탓 아님? 저보런 그냥 그런 사람이잇는거라고 감수하란 식 ㅡㅡ

스푸니 작성자 글모음 2019-10-04 (금) 00:21 4년전 신고 주소
[@] 염증반응은 아닌건가요? 열감이없어서..?
지금은 또 가라앉았어요 ㅠㅠ
무보형물이 부작용나면 더 위험하다는말도 봐서 더 걱정되네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-11 (금) 21:04 4년전 신고 주소
주기적으로열감 홍조처럼 온다하던데
저러다마는거면 별이상은없는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi