• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원 찾기 힘드네요

양양 2019-10-03 (목) 17:04 4년전 250
ㄴㅈㅎ, ㅂ, ㅇㅇㄷ 가봤는데 어떤 실장님은 앞턱은 안 해도 되겠다고 했는데 모든 의사선생님이 앞턱을 권하시네요. 고정핀에 대한 부담을 못 버리겠어요.
효과냐 안전이냐 고민 중이에요. 끼워팔기는 없었지만 사각턱만 생각하고 갔다가 앞턱을을 권유받고 고정핀에 대해 공부 중입니다.

더 추천해주실 만한 병원 있으면 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
김해피개는아님 글모음 2019-10-03 (목) 17:32 4년전 신고 주소
근데 고정핀이 임플란트제료와같은 재료라 크게 부담 안가지셔도댈거같아요
소떡소떡 글모음 2019-10-03 (목) 17:49 4년전 신고 주소
고정핀 안전은 그렇게 걱정하실 필요없다고 봐요. 인체에 무해한 걸로 쓰니까요. 전 그것보다 ct같은 거 찍을 때 고정핀도 보인다는 게 싫어서 앞턱 추천받아도 앞턱은 안 건들일 생각이네요. ㄷㅇㅇ도 윤곽으로 유명하니 한번 상담받아보세요.
지니지니지노 글모음 2019-10-04 (금) 11:28 4년전 신고 주소
앞턱자르는거 마니 안좋나요..?ㅠ 저도 고민중인데ㅠ
주은주은 글모음 2019-10-04 (금) 12:21 4년전 신고 주소
병원들이 진짜 많아서 찾기 힘든 것 같아요 ㅠㅠ
Sncirnri23… 글모음 2019-10-04 (금) 16:52 4년전 신고 주소
저도 ㅂ 다녀왓는데 앞턱도 하라고 그러시더라구요..갠적으로 ㅂ 별로엿어요...
치즈빙수 글모음 2019-10-10 (목) 13:39 4년전 신고 주소
큰돈주고하는건데 효과가더중요한거같아요
모든병원에서 추천하면 하는게낫지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi