• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뼈 건드는 수술은 최대한 안 하는게 낫겠죠,,ㅠㅠ

하하 2019-10-03 (목) 03:11 4년전 312
신경 안 쓰려고 하고 살았는데 어플 후기 보니까 장난없네요... 없던 마음도 생기게 해요ㅠㅠㅠㅠ
뼈 건들면 나중에 후회한다고 한다는데 고민이네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하고 후회하는 케이스를 잘 못봐서 그런가봐요
주변에 성형 하는 사람이 드물어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,421
3,398,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
rgd1005 글모음 2019-10-03 (목) 08:15 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 어플보면안되는거같아요ㅜ 성형욕구 ㅠ
체리퐁 글모음 2019-10-03 (목) 08:46 4년전 신고 주소
저도 제일 고민이 턱인데 ㅠㅠ 뼈를 깎는게 대수술이기도하고 하고나서도 당장은 몰라도 평생 살건데 부작용도 있을것 같고해서 심각하게 고민중이에요 ㅠㅠ
랑랑 2019-10-03 (목) 20:33 4년전 신고 주소
어플 후기처럼 결과 안나와요 후기 사진은 그냥 믿고 거르시면되요 잘못된것도
각도에 따라 멀쩡해보이기도 하거든요
히릣 글모음 2019-10-03 (목) 20:58 4년전 신고 주소
윤곽하면 진짜 연앤얼굴형 같아서 하고픈데 너무 무섭죠..
부작용보면ㅜㅜ 뼈건드는 수술은 진짜 잘생각하고 하시길
-2041 글모음 2019-10-04 (금) 01:37 4년전 신고 주소
인생에 한번뿐이라고 생각하고 정말 심한 스트레스를 받는다면 하시는걸 추천해요ㅜㅜ
솔솔솔라 글모음 2019-10-04 (금) 02:14 4년전 신고 주소
뼈는 진짜신중하셔야되요~ 살처짐은 다생기더라구요
만두콩 글모음 2019-10-04 (금) 07:27 4년전 신고 주소
저는아직한지1년되서 ..
후회는안해요!!
지니지니지노 글모음 2019-10-04 (금) 11:32 4년전 신고 주소
사각턱하고 나중에 이 빠져버린대요 ㄷㄷ 하지마세요
Sncirnri23… 글모음 2019-10-04 (금) 16:53 4년전 신고 주소
저도 컴플렉스여서 너무 하고싶은데 여기 글보니깐 너무무서운게 많아서 고민이에요ㅜㅜㅠ
shhy 글모음 2019-10-05 (토) 01:36 4년전 신고 주소
어플을 지워버리세요.. 수술 잘된 후기만 보시면 판단력 흐려져요ㅠㅠ
민둥냥이 글모음 2019-10-07 (월) 08:55 4년전 신고 주소
저도 하고싶은데 그런 불안감때문에..그냥 살자하다가도 하신분들보면 하고싶고ㅜㅜ 근데 안하는게 낫죠..정 스트레스받으시면 하시는거지만..
치즈빙수 글모음 2019-10-09 (수) 22:28 4년전 신고 주소
저도 안하려구요 해봤자
리프팅꾸준히해야되고 다른돈들어갈거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi