• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 선택 정말 너무 고민입니다.

냥냥몬 2019-10-02 (수) 18:48 4년전 291
1년 가량을 손품팔고 최근에 발품다녀와서 선택하고 수술 받으려는데요
병원은 ㄷㅇㅇ,ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅎ 이렇게 고민중입니다...아직 ㄴㅈㅎ은 상담을 안 다녀왔구 두군데는 상담 받고 마음에 들었습니다 ㄴㅈㅎ이 요번에 비밀글들이 많길래 고민만하다 상담을 안갔었는데 다녀와보는게 좋을까요?ㅠ ㄷㅇㅇ도 괜찮았는데 제 개인적인 느낌에 너무 대형병원인것과 뭔가 바쁘고 부산스런 느낌? 때문에 고민이고 ㄱㄹㅎ은 중국분들이 많으시더라구요?..그리고 안 좋은 글은 거의 못 본거같아서 전부 브로커인가?하는 의심도 들구요..혹시 여기서 수술하셨거나 아시는 정보 있으시면 공유 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,167
366,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바나나달짱 글모음 2019-10-02 (수) 20:27 4년전 신고 주소
비밀글은 모르겟구.. ㄱㅀ 잘한기냏요
-2041 글모음 2019-10-04 (금) 01:39 4년전 신고 주소
아 저도 너무 고민인데 정하샸나요?ㅜㅜ
츄리릐 글모음 2019-10-04 (금) 12:21 4년전 신고 주소
가보는거랑 또 다른거 같아요 대형, 개인 장단점들도 다 있구 하니까 고민 많이 되심 다 돌아보는게 나을거같아요
리멤버미 글모음 2019-10-04 (금) 12:40 4년전 신고 주소
저 수술전에 ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ 둘다 상담가봤었고, 수술은 ㄷㅇㅇ에서 받았어요. 전 안전위주로 봐서 안전시설이 대형병원이 나을꺼같아서 대형병원으로 선택했어요. 수술결과도 맘에들구 후관리도 잘 받아서 만족해요 ㅋ
치즈빙수 글모음 2019-10-09 (수) 12:56 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ좋더라구요 윤곽안해도되는사람한텐
하라고 강요도없구요 잘선택하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi