• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자주름에 근력운동좋을까요

치즈빙수 2019-10-02 (수) 12:28 4년전 315
근육심하게있는분들보면 얼굴살이적어서
그런지 이중턱도없고 팔자도잘못본거같아서요ㅠ
살빼면 팔자주름도 없어지지않을까싶네요
제가 체지방이 높아서 그런지 팔자가너무심해요ㅠ
필러로도안되구요 며칠못가더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
ioxx 글모음 2019-10-02 (수) 12:56 4년전 신고 주소
맞아용 주름은 필러로안되는것같아요 필러는 일시적이죠 ㅠㅠ 나중에더쳐져서

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 11:46 4년전 신고 주소
[@ioxx] 필러도 초반에 원숭이같고
효과도없어서걱정이에요
sukingg 글모음 2019-10-02 (수) 14:43 4년전 신고 주소
살빠지면 팔자  더생기는걸로 알고있는데요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 11:47 4년전 신고 주소
[@sukingg] 아예 앞광대살이 없어야
팔자가없어질거같아요
하루하루힘 글모음 2019-10-02 (수) 16:07 4년전 신고 주소
살빠짐더생겨요ㅠ
저도 살빠지고 한쪽만팔자심해서 지방이식생각중이예요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 11:47 4년전 신고 주소
[@하루하루힘] 역시나 그렇군요..
그래도 살이라도빼야겠어요 광대살땜에
dlcofl 글모음 2019-10-02 (수) 16:49 4년전 신고 주소
어느정도 살은 있어야 되는거 같아요 살빠지면 팔자 더 생기는듯..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 11:48 4년전 신고 주소
[@dlcofl] 저는 얼굴살이 많아서
더쳐져보이는거같아요
희화 글모음 2019-10-02 (수) 16:50 4년전 신고 주소
아무래도 근력운동하는사람들은 피부가 탱글탱글 한것 같더라고요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 11:48 4년전 신고 주소
[@희화] 그쵸 쳐진살도없고 팔자도잘안보이는거같았어요
바나나달짱 글모음 2019-10-02 (수) 20:34 4년전 신고 주소
어뇨상관엇어요 ㅋㅋㅋ 대신 근력운동하면 몸 이뻐지자나여

[@바나나달짱] 운동이라도 열심히해서
몸이라도 바꿔야겟어요
sukingg 글모음 2019-10-02 (수) 20:46 4년전 신고 주소
저 근력은동하고있는데  피티선생님들 얼굴에 다시술하신대요~~ 얼굴에 살이 빠져서ㅜㅜ 저지금피티선생님도 시술 마니하셨고  예전 다른 헬스장피티선생님도 시술 많이하셨어요~~~안할수가 없다고 말핟던데요~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 11:49 4년전 신고 주소
[@sukingg] 그렇군요 다들 시술하신거였나봐요
어쩐지 피부가탱탱해보이더라구요
널지킬수있 글모음 2019-10-08 (화) 17:36 4년전 신고 주소
와 정말여? 저도...팔자주름...진짜 짜증나여 ㅠㅠ 효과가 있다고해요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 11:49 4년전 신고 주소
[@널지킬수있] 효과있었으면 좋겠어요..
팔자주름정말스트레스에요
혀니777 글모음 2019-10-09 (수) 11:02 4년전 신고 주소
그러면 혹시 얼굴경락같은거뉴어떠세요? 마사지나

[@혀니777] 경락은 꾸준히 할돈이랑시간이없어서
못하겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi