• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원 ㅆㅂㅋㅇ ㄷㅇㅇ

2019-10-02 (수) 10:12 4년전 567
안면윤곽이랑 양악 수술 생각중인데요
손품 계속 파다보니 저 병원 둘만 좀 마음에 들어서 상담 가보려는데
저기 병원들에서 실제로 수술했던분 계시나요?
원장님은 ㅆㅂㅋㅇ 최봉균, ㄷㅇㅇ 이상우입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,734,265
1,506,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
mandoowoo 글모음 2019-10-02 (수) 11:36 4년전 신고 주소
저 디에이에서 수술했어요 !!

작성자 2019-10-02 (수) 11:59 4년전 신고 주소
[@mandoowoo]
오오 이상우 원장님께 수술 받으셨나요??
수술 받은지 몇일차세요??

mandoowoo 글모음 2019-10-02 (수) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2019-10-03 (목) 00:05 4년전 신고 주소
윤곽 수술 받으신거예요??

mandoowoo 글모음 2019-10-04 (금) 10:08 4년전 신고 주소
[@mandoowoo] 양악이랑 광대 같이했어요!!

작성자 2019-10-04 (금) 16:59 4년전 신고 주소
오 저도 안면비대칭 넘 스트레스 양악이랑 윤곽 생각중인데..
결과 만족하세요?? 광대는 많이 들어가셨나요??
ioxx 글모음 2019-10-02 (수) 13:00 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 도많이가는것같아용 근데전 ㄷㅇㅇ를 한번도 안가봤네요 그러구보니 여긴 뭘로 유명한가요

작성자 2019-10-02 (수) 13:03 4년전 신고 주소
[@ioxx]
여기 눈코로도 좀 가는거 같던데
윤곽도 유명하다고 하네요..근데 전화상담이 엄청 불친절하긴했어요..
찌미밍 글모음 2019-10-02 (수) 14:19 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이상우원장님도 좋아보이던데 .. 근데 손품이랑 발품도 또 달라서 좀 더 추가해서 여러곳 다녀보세요 !
바나나달짱 글모음 2019-10-02 (수) 20:35 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 추천드립니다..

작성자 2019-10-03 (목) 00:09 4년전 신고 주소
[@바나나달짱]
이유 좀 여쭤볼수 있을까요?
-2041 글모음 2019-10-04 (금) 01:39 4년전 신고 주소
병원정하셨나요?ㅜㅜ저도 고민이네요ㅠㅜ

작성자 2019-10-04 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@-2041]
어디 어디 생각중이신가요

-2041 글모음 2019-10-04 (금) 18:27 4년전 신고 주소
[@] ㄷㅇㅇ가 조금더 끌려서요 ㅜ님은요 ? 고민되고 머리아파죽겠네요,,

작성자 2019-10-04 (금) 18:34 4년전 신고 주소
[@-2041]
저도 ㄷㅇㅇ가 끌리긴 끌려요..
ㅇㅅㅇ 원장님 상담 받으셨었나요?

-2041 글모음 2019-10-04 (금) 19:06 4년전 신고 주소
넵 상담비가 10만원이라 좀 그렇긴했는데 그만큼 실력도 충분해보이시기도하고 저도 카페나 어플보는데 솔직히 그래도 불안하네요

작성자 2019-10-05 (토) 00:06 4년전 신고 주소
[@-2041]
첫수술도 상담비를 10만원 받는다고해서.. 좀 그렇긴한데
그만큼 상담 잘해주셨나요?? 저도 여기 진짜 괜찮은건지 어떤건지 모르겠네요..
Sncirnri23… 글모음 2019-10-04 (금) 16:55 4년전 신고 주소
어저도 고민하다가 리스트에 안넣엌ㅅ는데 상담받으셧나요??

작성자 2019-10-04 (금) 17:00 4년전 신고 주소
[@Sncirnri234]
왜 리스트에 안넣으셨나요??
전 겨울에 상담 가볼수 있을거같아요..
치즈빙수 글모음 2019-10-09 (수) 11:42 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ후기좋더라구요~두개같이하면
너무힘들지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi