• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

같은곳에서 조기교정 or 제거 후 귀연골

앤앤d 2019-10-02 (수) 01:42 4년전 492
안녕하세요
한동안 울고불고 했는데
아직도 잠은 못자고 있어요

여기서 하는 방식은 다 똑같아서
또 하게되면 다시 망하지 않을까 계속 고민되는데

우선 제가 너무 힘들어하니까
재수술은 해준다고 하셨어요

여기서 기증늑은 그대로 콧대를 낮추고 앞으로 땡기거나
아예 기증늑 빼고 귀연골로 할까 고민중이거든요

여러분이라면 어떻게 하시겠어요...?
선택은 오롯이 저입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,453
3,116,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ioxx 글모음 2019-10-02 (수) 06:49 4년전 신고 주소
그냥할것같아용ㅇㅇ  근데 주저는 크게상관없는것같은데용

앤앤d 작성자 글모음 2019-10-02 (수) 08:01 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그대로 기증늑을 쓸지 귀연골을 꺼낼지가 커요ㅠㅠ
shhy 글모음 2019-10-02 (수) 14:03 4년전 신고 주소
기증늑 딱딱한건 어떠셨어요? 무겁거나 이물감 때문에 제거하시는 분들이 많으니 불편하다면 귀연골로 대체할지 생각해보세요. 모양이 마음에 안 든다고 하면 다른 곳도 상담받아보세요. 추구하는 모양이나 수술방법이 다를 수 있거든요. 우울한 마음 추스리고 잘 대처하시길 바랄게요!

앤앤d 작성자 글모음 2019-10-02 (수) 19:36 4년전 신고 주소
[@shhy] 귀연골은 최후의 보루라고 생각해야겠어여ㅜㅠㅠ 혹시나 할 나중을 생각해서 자가진피 하게되면요...
백배깅 글모음 2019-10-02 (수) 14:34 4년전 신고 주소
다른곳 가겠어요저라면요

앤앤d 작성자 글모음 2019-10-02 (수) 19:36 4년전 신고 주소
[@백배깅] ㅠㅠㅠ여기서 낮추고 콧볼 좀 늘리기로 했어요
마동공 글모음 2019-10-02 (수) 15:46 4년전 신고 주소
저라면 다른병원에서 받을거같네요

[@마동공] ㅠㅠ휴 의견 감사합니다
룰루랄라릴리 글모음 2019-10-03 (목) 00:48 4년전 신고 주소
기증늑..빼는 게 낫지않으실까요? ㅠㅠ

앤앤d 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 13:19 4년전 신고 주소
[@룰루랄라릴리] 높이 낮추기로 했습니당..ㅠㅠ저도 아예 뺄지 고민 많이 했네용
별보리야 글모음 2019-10-03 (목) 19:25 4년전 신고 주소
하... 저도 구축이 와서 제거할려구요ㅜㅡㅜ
근데 기존하셨던곳에서 하시는거예요?  전이번에 시티찍어보고 엘자넣고 그사이 실리콘넣고 구축이 안 올 수가 없는 조건이였어요 환불받을 수 있음 받으셔서 제거전문으로 가시는게 좋을 것 같아요ㅜㅡㅜ
제거도 쉽게 생각하면 안되는것 같아요ㅠㅠ

앤앤d 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 19:35 4년전 신고 주소
[@별보리야] 저도 그러고 싶은데 환불이 안돼서ㅠㅠ 그냥 여기서 다시해요.. 휴

별보리야 글모음 2019-10-09 (수) 18:33 4년전 신고 주소
[@앤앤d]
이왕하신다면 좋은 쪽으로 생각하시고 원장님과 이야기 잘 나누어서 진행하셔요ㅜㅜ 전 3년을 고통받고..  이제 제거쪽으로 알아봐요.
작년에 전액환불받았어요.. 원장님 인성이 갑이여서 원하는데로 해주신다고.. 근데 전 기존원장님한테 받고 싶지 않았어요..
이번 시티찍고 잘 했다 쉽더라구요..ㅜㅠ 엘자땜에 재수술했는데 엘자넣은건 충격..ㅜㅠ 다른 병원에 가서 상담받아보시고 기존원장님과 이야기나눌때 도움되지 싶어요
염증은 케바케지만 기증늑 녹아서 염증날 수 있다고 하더라구요.
귀연골로 하세요..
-22 글모음 2019-10-04 (금) 09:49 4년전 신고 주소
하..진짜 너무 속상하시겠다
치즈빙수 글모음 2019-10-09 (수) 11:39 4년전 신고 주소
귀연골로하는게 낫지않을까요
신중하게 선택하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi