• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20살때 쌍수..

다람이 2019-10-01 (화) 23:16 4년전 249
20살때 부작용이라든지 아무것도 모르고 단순히 작은눈이 싫어서 쌍수했는데..

앞트임까지 해버린건지도 모르고 ㄷㄷ...  지방에 아무곳이나가서 잘 알아보지도않고...
흉이랑 누호..도 별신경안쓰고 지내다..지금에서야 복원 알아보고있네여

내일 상담하러가는데 주저리주저리 .. 써보네여 그때당시..생각도 나기도하고...

그때의 나 왜그랬니 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,175
538,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고옴비 글모음 2019-10-02 (수) 01:28 4년전 신고 주소
진짜 쌍수는 수도권 많이해본곳에서 해야하는거같더라구여ㅜㅜ
-2041 글모음 2019-10-04 (금) 01:41 4년전 신고 주소
확김에 하는걸로 후회하는경우도 먾죠ㅠㅠ
아나모잉 글모음 2019-10-06 (일) 11:50 4년전 신고 주소
저도 같은케이스..... 20살때 뭐 알아보지도 않고 그냥 친구 아는 병원이래서 앞틤 했다가 자국 다 남고 주름남은 케이스...나 왜그랬니...
람뽀 글모음 2019-10-08 (화) 10:17 4년전 신고 주소
작은 수술도 잘알아보고해야ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-10-09 (수) 11:37 4년전 신고 주소
저도 첫수술한 눈병원 너무짜증나요
왜 제발로 거길갔는지모르겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi