• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담당실장님들 원래 연락이 안 되나요?

캔커피뚜껑 2019-10-01 (화) 16:11 4년전 370
불만족한 부분이 생겨서 카톡 했는데 몇 시간 넘도록 연락이 없네요 전화도 안 받고...

원래 다 이런가요?

믿고 했는데 결과가 좀 뭔가 이상해서 상담을 좀 하려니까 연락도 안 받고 정말 미치겠어요 어떡해야 하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,174
3,159,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
숭숭숭순 글모음 2019-10-01 (화) 16:17 4년전 신고 주소
몇 시간째 연락 안되니 답답하시겠어요...
병원으로 전화 해보시는건 어떤가요?

캔커피뚜껑 작성자 글모음 2019-10-01 (화) 16:31 4년전 신고 주소
[@숭숭숭순] 해보니 연락이 닿긴 하네요. 대화를 좀 나눠보니 마음이 좀 괜찮아졌어요. 관심 감사합니다. 너무 불안했어요ㅠ
ioxx 글모음 2019-10-01 (화) 18:14 4년전 신고 주소
다행이네욤 ㅎㅎㅎㄹ 그리구 진짜 이상한병원아닌이상 부작용생기거나 문제생기면 다 처리해주더라구요
바나나달짱 글모음 2019-10-01 (화) 18:25 4년전 신고 주소
맞아요~ 진짜 수술하거나 시술하고나면 귀찮아서 잘 연락 안돼요
김해피개는아님 글모음 2019-10-01 (화) 19:08 4년전 신고 주소
제가 옆에서 봤는데..연락 씨벋라구요 ㅋㅋㅋ
백배깅 글모음 2019-10-02 (수) 14:29 4년전 신고 주소
지들 맘임 수술전에만 친절함
방구튀김 글모음 2019-10-03 (목) 17:06 4년전 신고 주소
카톡말고 그 병원 대표번호로 전화하시는게 절 빨라요.
병원업무상담이 많아서 시간날때 가끔퇴근 30분 전이라던지 퇴근이후에 답장주시는 병원 많더라구요. 카톡 답장 왜이리 느리냐고하니까 죄송하다 말하고 대표전화로 하는게 빠르데요^^
치즈빙수 글모음 2019-10-08 (화) 10:22 4년전 신고 주소
수술전엔 연락잘되더니 후에뭐물으면
대답도느리고 속보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi