• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 + 턱끝 하려고 하는데 병원 추천 부탁드려요

꼬마인형 2019-10-01 (화) 15:29 4년전 215
24살 남자구요 이번에 겨울방학때 시간이 될것 같아서 근 7~8년 동안 고민했던 수술을 하려고 하는데요
혹시 ㅈㅔㅇㅏ성형외과 아시는분 계시나요??
예전에 한창 성형정보 찾아볼때 ㅈㅔㅇㅏ성형외과가 괜찮은걸로 결론 내렸었는데 몇년간 일이 바빠서 관심안두다가 최근에 또 마음 잡아서 이번에는 진짜 하고자 정보 다시 찾고 있는 중이에요...
호ㄱ시 다른 병원중에 안전하게 하는곳 아시면 추천 부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,740,941
328,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바나나달짱 글모음 2019-10-01 (화) 18:25 4년전 신고 주소
전 거긴 첨 듣구. ㅂㄴㅂㄱ ㅇㅇㄷ ㅌㅇ ㄱㅀ
리틀스무디 글모음 2019-10-01 (화) 18:38 4년전 신고 주소
갸름한 박노혁 원장님 추천이요~!
김해피개는아님 글모음 2019-10-01 (화) 19:08 4년전 신고 주소
갸름한에서 제 친구 했어요 몇년 고민하던 놈
치즈빙수 글모음 2019-10-08 (화) 10:21 4년전 신고 주소
남자분이면 ㄷㅇㅇ도괜찮은거같아요
ㄴㅈㅎ이나 ㄱㄹㅎ도안전하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi