• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

괜찮은데 가끔 사진이 이상하게 나오면 성형생각 나요ㅠ

굴리굴리 2019-10-01 (화) 00:38 4년전 1249

셀카 제외하고서요.. 남이찍어주거나 후면 카메라, 디카등으로 찍을 때 다른 사진은 괜찮다가 종종 눈은 더 작고 넙데데하게 나오면
그럴 때마다 성형충동이 커지는 것 같아요 ㅠ 내가 내얼굴을 정확히 볼 수 있으면 덜할텐데 그걸 알 수 없으니 어렵네요.
저같은 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

198,899
1,414,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
랑랑 2019-10-01 (화) 06:48 4년전 신고 주소
맞아용 ㅠㅠ 인스타셀카찍으면 전 진짜이상하게나오더라고요
Omen 2019-10-01 (화) 08:15 4년전 신고 주소
저는 거울로 볼땐 괜찮은데 갑자기 휴대폰 전면 카메라 켜지고 제 얼굴을 볼때 놀래요 ㅋㅋ 그리고 잘생기거나 이쁜사람들 보면 성형 하고싶어지는거 같아오
민짱 2019-10-01 (화) 08:54 4년전 신고 주소
저도 공감합니다 ㅠㅠ 남이 찍어준사진보면 자존감 뜩 떨어져요 ㅠㅠㅠ
콩콩 2019-10-01 (화) 11:27 4년전 신고 주소
셀카찍을때마다 맘에 안드는게 왜이렇게 잘보이는지.....
닝닝 2019-10-01 (화) 13:36 4년전 신고 주소
저도 사진찍으면 맘에 안드는 부분만 보여요ㅜㅜ 휴ㅜㅜㅜㅜ
shhy 글모음 2019-10-01 (화) 17:44 4년전 신고 주소
저도 그래서 반전거울살까 고민했어요ㅋㅋ 남이 보는 얼굴은 본인이 본 적 없어서 다른 사람 같다고 하죠! 익숙해지면 좋겠네요..
바나나달짱 글모음 2019-10-01 (화) 18:34 4년전 신고 주소
일반 카메라 나올때마다 승개가 ㅋㅋㅋㅋ
김해피개는아님 글모음 2019-10-01 (화) 19:13 4년전 신고 주소
고양이 짤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
안냥해 글모음 2019-10-01 (화) 21:37 4년전 신고 주소
저두요..계속 컴플렉스 가지느니 수술하고 싶어서 맨날 병원만 알아보네요 ㅠㅠ
하루하루힘 글모음 2019-10-02 (수) 16:18 4년전 신고 주소
어플로찍으면 현실과너무다름에 자괴감이..ㅠㅠ
쌍수들고환영 글모음 2019-10-03 (목) 14:24 4년전 신고 주소
앗 저두 그래요 ㅠㅠ 엄청 공감가네요 ㅠㅠㅠ 성형말고도 경락 등 방법이 있을거예요!
버블버블버블티 글모음 2019-10-03 (목) 22:09 4년전 신고 주소
정말 인정합니다.. 또 얼굴형이 고민이면 브이라인인 애랑 사진찍었는데 진짜 저는 무슨 두배는 더 커보이게 나오면.. 바로 수술알아보죠..
쏠쏭이 글모음 2019-10-04 (금) 01:38 4년전 신고 주소
저도 그래요... 여행갔다온 사진 볼때마다 충동 느껴요
윤오1004 글모음 2019-10-04 (금) 19:53 4년전 신고 주소
저도 남이 찍어준 후면 사진 보면 다 고치고 싶은 충동 들더라구요 ㅜㅜ 특히 안면비대칭ㅜㅜ
냠냐므 글모음 2019-10-04 (금) 21:17 4년전 신고 주소
아 맞죠ㅠㅠ그럴때 젤 뽐뿌와요ㅜㅠㅠㅠㅠ
짱소 글모음 2019-10-05 (토) 09:17 4년전 신고 주소
할 딱 저에요 ㅠ 그래서 이것저것 하고싶고.. 저도 친구들한테 물어보니까 후면으로 찍은거 안그렇다고 믿지말라거 하는데.. 다른친구들 후면보면 그냥 제가보는 친구들이랑 똑같던데 ㅠ 그런거보면 저도 이렇게 생겼나 싶고..
이숴 글모음 2019-10-05 (토) 14:00 4년전 신고 주소
사진은 입체적이지 못해서 실물보다 더 못생겨보이고 내가 생각하는 단점이 10배는 부각된대요!!
Omen 2019-10-05 (토) 20:28 4년전 신고 주소
저도 맨날 괜찮다가 셀카 또는 거울로봐도 이정도면 괜찮은데 하다가 단체사진이나 누가 찍어주면 진짜 성형욕구가..ㄷㄷ
으아 2019-10-05 (토) 22:20 4년전 신고 주소
다그렇죠 거울로보는거랑 다르니 흑흑ㅜㅜ
스누피22 글모음 2019-10-06 (일) 13:02 4년전 신고 주소
저는 무쌍이다 보니까 남들이 찍어주면 눈 더 작게 보이고 진짜 너무 못나게 나오는거에요ㅠㅠ
그래서 이번에 진짜 마음먹고 쌍수하기로 결심했어요...2n살인데 남들은 다 19살 이때 하는데 저는 나이먹고 결정했네여..
분위기여신 글모음 2019-10-06 (일) 15:00 4년전 신고 주소
저도 거울보면서 연예인 할 것도 아닌데 그냥 부작용 걱정하지 말고 이렇게 살자 싶다가도 누가 사진 찍어준거 볼때마다 안면윤곽 충동 들어요ㅎㅎㅎㅎ 사진 예쁘게 나오고 싶어요ㅜㅜㅠㅠ 사진 볼떄마다 진짜 이렇게 생겼나 자괴감 오짐
치즈볼맛남 글모음 2019-10-06 (일) 15:46 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 정말 속상...
치즈빙수 글모음 2019-10-06 (일) 17:08 4년전 신고 주소
공감해요 저 안면비대칭이 그리
심한줄 몰랐어요..진짜 성형욕구커져요
유료화 글모음 2019-10-06 (일) 23:53 4년전 신고 주소
저도 그래요 위치 각도 표정마다 달라보이더라구요
고보리 글모음 2019-10-07 (월) 11:07 4년전 신고 주소
제 셀카보면 이 정도는 괜찮다는 생각들다가 남이 찍어준 사진 보면서 성형해야겠다 결심이 커져왔네요.ㅠㅠ
남이 사진 찍어주는 거 제일 싫어하고 ㅠㅠ가족들도 사진 찍어준다고 하면 싫어해요 ㅠㅠ
강악 글모음 2019-10-07 (월) 21:35 4년전 신고 주소
저도 후면사진 너무 공감합니다 눈은 단추구멍같고 코는 왕코,, 얼굴은넙대대,,
라랄라하 글모음 2019-10-07 (월) 23:05 4년전 신고 주소
네!!!!손번쩍들어봅니다.. 넙데데 핵공감예여..ㅏ
이니랑 글모음 2019-10-09 (수) 05:22 4년전 신고 주소
저두 그래요 ㅜㅜ사진발을 잘 안받아서 ㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi