• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상안검 수술하고 싶어요

Sehoma 2019-10-01 (화) 13:46 4년전 278
안녕하세요

외국에 사는데 곧 한국 방문합니다. 쌍꺼풀이 짝짝이인데 나이드니 눈두덩이 내리 눌러 항상 피곤해 보여요.
강남에 머물거라 근처 압구정 신사 성형외과 추천 부탁 드려요.
한국을 떠난지 오래되서 물정이 어둡습니다 ㅠㅠ
가격은 얼마정도 생각해야 하나요

다짜고짜 질문해서 죄송
성형수술 처음이라 떨립니다
50대 초반 여성입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ioxx 글모음 2019-10-01 (화) 18:18 4년전 신고 주소
근데가격은 병원마다천차만별이에용.. 전 심지어 지방이 서울보다 비싼겅우도봤어요
바나나달짱 글모음 2019-10-01 (화) 18:28 4년전 신고 주소
그저오시면 절개로 쌍수 어떠신가요?이게 상안검인가.. 비용은 300정도 할거같아요
카렌듈라 글모음 2019-10-01 (화) 19:53 4년전 신고 주소
정말 가격도 중요하지만 믿을만한곳에서 하세요
전 상담다니면서 저보다 더 제눈을 이해해주는곳을 택했어요
당연히 절개로 처진살제거하실듯요
저는 재수술였는데도 이벤트기간여서 상안검만 백이하였습니다
치즈빙수 글모음 2019-10-08 (화) 10:18 4년전 신고 주소
200만원 안쪽으로생각하시면될듯요
ㄱㅎㅅ추천해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi