• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형해야할지 ㅠㅠ

나라06 2019-10-01 (화) 08:52 4년전 211
윤곽 알아보는중인데 부모님은 절대 반대하시며 지금 얼굴도 못나지 않았는데 마음이 공허해서 그러냐고 하시는데 ㅜㅠㅜ 비싼 돈 들여서 수술하는데 볼처짐오고 부작용와서 불효하는걸까봐 걱정돼요 ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,189,316
3,700,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나래느리 글모음 2019-10-01 (화) 09:47 4년전 신고 주소
어린나이에 하면 뼈도 잘붙고 하는 것 같은데..살처짐이라던가 후가 두려우면 안하는게 맞는 것 같기도 해요. 살처짐같은 부작용보다도 컴플렉스가 심하면 하는게 맞겠죠. 고민 많이해보세요. 쉬운수술이 아닌 건 맞잖아요 ㅜㅜ 비용도 비용이고...
ioxx 글모음 2019-10-01 (화) 13:07 4년전 신고 주소
맞아용 뼈수술은.진짜 왠만해서안하는게좋아요 ㅠ 근데 넘스트레스받고 외모때문에 그러시면은 차라리하는게낫죠

나라06 작성자 글모음 2019-10-01 (화) 13:20 4년전 신고 주소
[@ioxx] 평생 컴플렉스이긴해요 ㅜㅜㅜ 머리묶고 다니지도 못하고..
바나나달짱 글모음 2019-10-01 (화) 18:32 4년전 신고 주소
진짜 눈에 띄게 예뻐지고싶으면 해야죠..
김해피개는아님 글모음 2019-10-01 (화) 19:12 4년전 신고 주소
윤곽보단 양악이 더 효과가 큽니다
pky9502 글모음 2019-10-02 (수) 15:42 4년전 신고 주소
정말 신중하게 생각해보시구
수술 후에 혹시라도 부작용이 왔을 때 대처할 준비가 되어있다라고 확신이 들때 하셨으면 좋겠어요
치즈빙수 글모음 2019-10-06 (일) 20:08 4년전 신고 주소
저두요 안그래도 성형도 부모님돈받아서
하는건데 눈치보여요..정말어찌해야될지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi