• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 코인데 코수술할까요?

Healing 2019-10-01 (화) 00:56 4년전 464

메부리코라고 생각되는데
혹시 코수술 말고 시술로도 커버 가능할까요?
코 높이보단 모양이 컴플렉스라서요 ㅜㅜ

수술은 비용도 그렇고 이번에 눈 재수술할거라
둘다 할수가 없어서요 ㅠㅠ
조언좀 부탁드립니다 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,312
1,056,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
기마 글모음 2019-10-01 (화) 10:14 4년전 신고 주소
매부리는 무조건수술이요 실로 올려놔도 금방떨어질거예요
계속 실넣으시다가 안되겠다 수술해야겠다 하면 실이 유착돼서 아마 수술난이도가 올라가서 차라리 첨부터 수술하는 게 나으실거예요 ㅎㅎ 재수술로 치는 경우가 많아요

Healing 작성자 글모음 2019-10-01 (화) 15:35 4년전 신고 주소
[@기마]  아 그럴수도 잇겟네요 !!
나라06 글모음 2019-10-01 (화) 10:57 4년전 신고 주소
콧대만 깍아도 될거 같아요

Healing 작성자 글모음 2019-10-01 (화) 20:06 4년전 신고 주소
[@나라06] 콧대만해도 비싸겟죠  ㅠ
델리스파이스 글모음 2019-10-01 (화) 12:57 4년전 신고 주소
콧대부분만 살짝 하시면 이쁘실것 같네요
ioxx 글모음 2019-10-01 (화) 13:14 4년전 신고 주소
아어제어떤분 글봤어용 ㅎㅎ 그분도메부리인데 삶짝 매부리만 깍았는데도 잘됬더라구요
궁그뮤 글모음 2019-10-01 (화) 13:27 4년전 신고 주소
제코랑 비슷하네요 전 조만간 하려구요ㅜㅜ
꼬마인형 글모음 2019-10-01 (화) 15:35 4년전 신고 주소
전 코모양 그자체로 예쁘신것 같아요!
바나나달짱 글모음 2019-10-01 (화) 18:34 4년전 신고 주소
안하셔두댈거같애염ㅎㅎ
김해피개는아님 글모음 2019-10-01 (화) 19:13 4년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎ ㅎㅎ 제가 좋아하는 스탈
만두콩 글모음 2019-10-04 (금) 07:29 4년전 신고 주소
코끝이내려갓네요..ㅜㅜ
재수술하셔야될듯해요
치즈빙수 글모음 2019-10-06 (일) 17:09 4년전 신고 주소
산다라박 코닮으셨어요
충분히 매력적이세요 눈만하세요
라랄라하 글모음 2019-10-07 (월) 23:06 4년전 신고 주소
비용때문만인것이신가영 아님  같이 하면 문제가 생기나용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi