• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택 노하우가 너무 궁금하네요

눈썹거상궁그미 2019-09-30 (월) 20:47 4년전 258
병원을 선택할 때 어떤걸 가장 중시여기시나요??

지역? 그러니깐 일단 서울로 무조건 가야한다? 저는 지방이라 여기서부터 벌써 고민입니다.
지방에도 고수들이 많은지...부산에..궁금하네요

후기도 믿을만한 후기도 없는거 같고 상담할때 뭔가 느낌이 딱 오시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
2,771,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안뇽ㅇㅇㅇ 글모음 2019-09-30 (월) 20:57 4년전 신고 주소
저는 유튜브 채널에 성형지식이 믿음이갔고 수술전후사진이 자연스러워 믿음이 갔었어요. 상담갔을때도 제가 원하는 대로 말씀해주셨었고, 그래도 2~3곳은 기본 발품팔아야 좋을것 같아요
꿍찌 2019-10-01 (화) 09:56 4년전 신고 주소
저같은 경우에는 우선 지인들 추천이나,, 원장님 경력 위주로 보고 그담에 직접 상담가보는게 젤 괜찮더라구요 .. 저도 부산인데 눈, 코 정도는 부산에도 잘하는 곳 많다고 생각해요
shhy 글모음 2019-10-01 (화) 17:42 4년전 신고 주소
부산 후기도 괜찮은 후기 보이던데 손품, 발품 둘다 팔아보세요~ 부산은 가까우시니까 먼저 상담다녀보시고, 서울은 시간되신다면 몇 군데만 비교해보세요~ 꼭 원장님이 상담해주시는 곳에서 받으시고 전후사진보고 본인이 추구하는 스타일이 맞는지 확인하세요! 저는 당장 여기서 해야지 느낌은 없었고 적당한 곳은 있었어요. 상담하고나서 시간을 가지고 상담한 곳 비교해보시면 대충 제외대상은 추려져요ㅎㅎ 나중에 수술 결정했을 때 재상담받으시는 것도 괜찮구요.
바나나달짱 글모음 2019-10-01 (화) 18:58 4년전 신고 주소
저는제가 좀 찜찜해서 지방은 못하겟어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-06 (일) 17:02 4년전 신고 주소
비용이요 돈이없어서 이벤트병원위주로
고르고있어요.그다음에 후기많은거봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi