• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 돈 내야할까요?

future 2019-09-30 (월) 20:41 4년전 162
수술한 지 한 달 조금 안된 것 같아요 코 라인이랑 콧모양이 조금 짝짝이고 옆모습에서 보면 콧날개가 쳐져보여요 ㅠㅠ
재수술을 하고 싶어요 실리콘도 좀 더 높게 넣구 싶고요! 특히나 콧모양 짝짝이로 나온 건 제 예전 코때문에 어쩔 수 없었다는데 수술 전에 이런 말 없었거든요 ㅠㅠ 음.. 원했던 코모양이 전혀 아니라... 혹시 이런 경우 재수술비를 얼마 정도 내야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아아아a 글모음 2019-09-30 (월) 23:00 4년전 신고 주소
하셨던 곳이라면 아마 공짜로 해주시지 않을까요..?ㅠㅠ
shhy 글모음 2019-10-01 (화) 17:47 4년전 신고 주소
저는 상담받을 때 물어봐서 들었어요ㅠㅠ원래 짝짝이라 코모양 짝짝이로 나올 수 있고 대칭인 사람 드물다고.. 현재 병원에서 그런 말 나왔으면 공짜로 해줄 것 같진 않고 비용문의는 해보세요! 아니면 다른 곳에서 상담받아보시는게 빠를 것 같아요ㅎㅎ
바나나달짱 글모음 2019-10-01 (화) 18:59 4년전 신고 주소
해주ㅅ긴 해주겟지만 막 서비스가 좋진 않을거에요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-06 (일) 17:01 4년전 신고 주소
전 육십프로내라하더라구요 절반만내도
전하고싶을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi