• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대만 뺄 수 있나요?

한계다 2019-09-30 (월) 15:12 4년전 205
실리콘 뺴고 싶은데 그럼 코끝이랑 경계질까요?
코끝은 그런대로 봐줄만 한데 콧대가 너무 똿이에요
비치기도 하구요 ㅠㅠㅠㅠ
다음주에 ㅇㄷ, ㅅㅅㅇ, ㅂㄴ, ㄱㅇㅈ 네군데 가보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

737,982
3,398,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
버즈 작성자 2019-09-30 (월) 17:00 4년전 신고 주소
콧대 맞춰서 코끝 넣은거라 아마 경계질 것 같아요 ㅜㅜ 상담가서 함 물어보세요 병원은 다 잘 고르심!
진상잼 글모음 2019-09-30 (월) 17:44 4년전 신고 주소
서상우 김인중은 제거를 잘하는 것 같고 위드랑 봄날은 제거랑 재수술을 잘하는 것 같아요
가서 원장님들 의견 들어보고 결정하시길.. 콧대 보형물만 제거하는 경우도 많긴해요~
바나나달짱 글모음 2019-09-30 (월) 18:16 4년전 신고 주소
콧대만 손대실거면 그냥 필러.. 하심 어떨가요?
ioxx 글모음 2019-09-30 (월) 18:33 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 아마 ㅠ 그부분은 의사샘이랑 정확히상담받아야알수있을듯하네요..
김해피개는아님 글모음 2019-09-30 (월) 18:45 4년전 신고 주소
콧대만 가능한데 ㅠㅠ 여기 댓다는 분들 보다 의사상담이 나을거같아요
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 16:07 4년전 신고 주소
경계지긴할거같아요 자연스럽게내려오는라인이
실리콘빼면 사라지니까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi